545115917 發表於 2021-1-10 05:05:54

黄蓉母女催眠调教

「师娘,不要隐瞒哦,这都是为了治疗。我可以帮你治愈的……相信我!」

黄蓉红着脸,对着我点了点头,样子淫靡极了,存储了几天乳汁的俏乳在我

的揉搓之下变得格外敏感,这种十倍的快感不是一般的女人可以抵挡的。

带着澹澹的期待和害怕,黄蓉有些发胀的双峰噗哧噗哧的激射出比上一次多

几倍不止的乳汁,射的我的手还有地上到处都是,这种远胜和郭靖插穴高潮的感

觉,让黄蓉忍不住叫出声来,还好这里是郭府最隐私的所在,佣人和婢女也已经

被打发出去了,要不这样迷醉的声音一定会被人发现的。

「嗯嗯嗯……啊啊啊啊……出来了……好奇怪……射出来了……啊啊……」

「看来师娘有一些病症哦。不过放心,这种状态并不严重,相信我,师娘,

听我的话,我可以帮你治好的。」

我正色道。

xuzixuan4500 發表於 2021-1-10 18:17:21

这本书我看过

podzou 發表於 2021-1-10 19:06:17

sdfsdfsdfdsf

南宁胖子 發表於 2021-1-11 14:07:33

darkcake01 發表於 2021-1-11 19:59:27

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

lh000409 發表於 2021-1-12 10:19:08

看看好不好看

darkcake01 發表於 2021-1-12 19:30:52

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

darkcake01 發表於 2021-1-12 19:31:50

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

pzl1992 發表於 2021-1-16 19:29:07

支持发帖

mguest 發表於 2021-1-17 21:06:29

下载了看看怎么样
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黄蓉母女催眠调教