wuyinghuan 發表於 2020-12-6 16:23:28

母子故事中学篇(女友故事改编)

小区夜里很安静,看着绿化带上五彩的灯光,我心中有些没底。

妈妈在给聪仔做训练了吗?回家了我怎么说呢?说我不放心妈妈?太丢脸了。说我课本忘带了?都过去一个多小时了。可是,无论如何,我都压制不了想要见到妈妈的心情。说关心也好,说嫉妒也好。

小胖家是在别墅区,而我家是在高层区,只是隔了一片人工湖,可等我从小胖家出来,回到我家楼下时,竟然像跑过十几里路一样喘着气。我克制着心跳,向着单元楼那边走去,却瞥见一辆破旧的面包车停在我家的车位上。

这车!记得之前有一群不良少年在车里抽烟打牌?他们怎么把车停我家车位上了?我有些更担心了。

我坐电梯上了5楼,我本来要按门铃,但还是犹豫了一下,我说不清是担心什么,反正我告诉自己,自己开门才不会打扰到人家做训练,这才是最礼貌的……

我拿钥匙轻轻开门后,发现客厅没有人,但亮着灯,而餐厅里的晚餐也还摆在桌上,没有收拾……

我突然想,妈妈素来爱干净,这不是妈妈的习惯啊?不过,训练要紧嘛,毕竟是答应了人家的,也许他们出去做训练了呢?对,训练嘛,当然是出去训练效果更好,我自己乱想着。

就在我想转身下楼去草坪看看时,似乎听到妈妈的卧室里有运动的声响。

他们还在家里!我赶紧竖起耳朵仔细倾听,啪!啪!啪!动静听起来挺剧烈的,看来妈妈这位瑜伽女神的训练可不轻松!我的心稍稍放松了一下,不过,为什么在妈妈的卧室里?

紧接着,我又想到现在我该怎么办呢?要不要进去打声招呼?就在我在犹豫的时候,又听到卧室里有人说:“…好大的球球……好白好软……”

是个男生的声音!但不是聪仔!会是谁呢?

我想到了楼下那辆面包车,想到聪仔提起的学长,看来那几个头发染得花花绿绿的洗剪吹就是聪仔体校的同学了。听到他们的鬼叫,我暗笑大惊小怪,想来妈妈现在大概是在教他们瑜伽球的使用技巧吧,连瑜伽球都不知道,体校的真是一群土包子!

既然是这样一群土包子,我可不能在聪仔面前落了面子,来者是客嘛,我房里还有一盒爸爸从台湾寄回来的巧克力,我准备去拿来给这些训练的土包子们补充补充体力。  

我一边回房取巧克力,一边竖着耳朵继续倾听隔壁的动静,“……出去……我儿子…可能会回来……”

我从未听过妈妈这般动听的嗓音,好像有些喘,可惜隔着墙听不太清,想来训练挺累的,反正妈妈这种带着喘息的声音好好听就是了,有种让我心跳加速的神奇魔力。

“……怕什么……你儿子不是去补习了吗……”又是另一个男生的声音。

“……那也不能……不能……”妈妈还在发出好听的喘声,可是不能什么,我还是听不清楚,想来对方训练的动作不规范吧。

“……可阿姨答应过……今晚……”

这个是聪仔的声音了,我听出来了!哼!我心里有些闷,这讨厌的家伙竟然有幸进了妈妈香喷喷的闺房训练,甚至训练上还有可能和妈妈发生肢体接触,这令我感到气愤和嫉妒。

“……可我没答应……你带别人……”

听到妈妈并不答应训练聪仔的那些土包子同学,我心里暗自偷乐,既暗喜聪仔丢脸丢大发了,又心疼妈妈带一次这么多学生肯定累坏了,都喘个没完了,不过妈妈的喘息声真的好好听。

“……他们可都是……我在体校最好的兄弟……反正你今晚……好好招待……”

这个王八蛋聪仔,自己请妈妈帮忙训练就算了,还想叫妈妈给他体校别的同学也做训练,他当自己是谁啊?

“可是……这么多人……不要……我不要……呀……”

妈妈果然一再拒绝了聪仔,我心里简直乐开了花,只是不知道为什么,妈妈的叫声突然变得尖锐起来,该不会是做训练时撞到哪了吧?我不禁有些担心妈妈有没有受伤。

这时我从顶柜上取下了珍藏的巧克力,直接出门走向了妈妈的卧室,门没有锁,我轻轻便拧开了一条门缝。

“呀……”

妈妈的叫声,随着门开,一下清晰了,我还是第一次听到妈妈这般脆亮的尖叫。

一群人影,围在妈妈的床边。天!我的全身的血液“轰”的一声,似乎沸腾了,鼻血也差一点儿就喷了出来,我觉得眼前一黑,手中的巧克力盒“咚”地掉在地上。

我整个人都僵伏在了门缝上,只见妈妈无助地在床上尖叫着,似乎想从一群不良少年的包围中跑出来,可是五六个不良少年团团围住了妈妈,他们有人站在床外,有人跪在床上,纷纷嬉笑着伸开双臂,挡着,推着。

妈妈高挑丰腴的肉体,在几个体校生之间无力的来回乱转着。她那身月白色的冰丝浴袍下,一对大大的奶子在丝滑的布料里汹涌地抖动着,一双修长玉腿也露了出来,在几个穿着校服的男生中间显得是那么晃眼。

那个我做梦都不敢亵渎的曼妙身体,正被一群不良少年来回推搡着,“呀……”妈妈在家里绝望的尖叫着,柔顺的秀发变得散乱,浴袍下面两团丰满的奶子也在男生的推搡中来回甩动,男生们的小手在她的丰臀,腰肢,还有奶子上留下着明显的触痕。

天!怎么会这样!我是在做梦么!我简直不敢相信眼前所看到的。

bai356544015 發表於 2020-12-7 12:16:25

好像很带感

sean127 發表於 2020-12-17 23:11:50

礼貌回帖

11429339 發表於 2020-12-23 20:47:59

礼貌回帖

sdyt2000 發表於 2021-1-8 12:02:52

必须支持

xfc 發表於 2021-1-23 21:45:10

不错绝对经典

fuck20000 發表於 2021-1-24 09:02:44

五彩的灯光

lgr2211 發表於 2021-1-25 15:49:58

文明支持路过~

tm5682333 發表於 2021-2-8 16:45:53

这女的真的会让人兽性大发的!

又被盗号了 發表於 2021-3-17 20:50:50

收来看看
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 母子故事中学篇(女友故事改编)