djec 發表於 2020-11-29 11:35:30

尽量发些没有的《妈妈这辈子》 作者:就爱喝三鹿

如题!尽量发些没有的,发前会搜索一下。尽量不与前辈重复,万一有改名的敬请指出!每次都会有会有简介!
原文里很多屏蔽词被拼音替换了,基本都转换了回来。毕竟汉字加杂拼音在里面,很是影响阅读体验的。广告也尽量删除了,因为是用查找替换做的检索,要是有没弄干净的部分且请见谅!容量会控制在100k以上,暂不发低于80k的作品!有时候下载就不是全本,所以会尽量把作者写出来,方便大家查找后续!
++++++++++++++++++++++++++++++++++

夏天的衣服很薄,三下两下我妈妈就被扒的浑身赤裸了,这几个小流氓全都

看直了,毕竟学校里的学生妹大部分都是青涩的木板身材,哪见过我妈妈这种肤

白爆乳的熟女躯体,脸蛋还漂亮,再加上养尊处优的贵妇气质,根本不是洗头房

小姐能比的。

几个小混混的鸡巴全都硬了起来,几双手争先恐后的在我妈妈白嫩的身上乱

摸,还有人直接开始吸我妈妈丰满的的乳房,小粉头在我妈妈的逼里使劲扣了几

下,就扛起我妈妈的双腿把鸡巴捅进我妈妈的逼里使劲肏了起来,龟头每一下都

肏进了我妈妈的子宫,这个小流氓没经历过我妈妈这种能操进子宫的短逼名器,

肏的还凶猛,快速的抽插,一分多钟就射了。

拔出鸡巴后和其他的小流氓们说:「这个逼肏着可爽了,逼里边有个还有个

口,鸡巴操进去那个口之后就顶到头了,然后一圈肉就使劲包着龟头,还抖,我

操我头一次操这么爽的逼。」「我操,这是操子宫里了吧,我也试试」。

另一个小流氓也不嫌弃别人的精液,在我妈妈的阴道和子宫里狠狠地肏了起

来,当然也很快射精了,当他也说了肏我妈妈的感受之后其他的小流氓就都抢着

强奸我妈妈,我流着泪看着天花板却依然能听到小流氓们淫笑着谈论奸污我妈妈

的肉体有多么享受,鸡巴在我妈妈的阴道里抽插混合着精液和血液的「咕叽咕叽」

的声音以及我妈妈求饶的哭喊声。

illidans 發表於 2020-11-29 15:04:08

新书吗 看上去好像还行啊

hezhijie001 發表於 2020-11-29 16:55:34

没看过 看看

laolang_a123 發表於 2020-11-29 19:57:16

肤白爆乳的熟女躯体,脸蛋还漂亮

bai356544015 發表於 2020-11-30 10:33:59

扛把子哟

gjj537 發表於 2020-11-30 19:52:25

支持发帖

m102826659 發表於 2020-12-1 17:54:59

无法接受绿马

西元 發表於 2020-12-17 23:07:41

礼貌回帖

南宁胖子 發表於 2021-1-1 21:34:33

drkone001 發表於 2021-1-21 00:08:06

赚点金币
頁: [1] 2
查看完整版本: 尽量发些没有的《妈妈这辈子》 作者:就爱喝三鹿