静静的流淌 發表於 2020-11-21 09:22:04

淫妻绿帽类 女性视角 《拿什么拯救你,我的男友》(1-19)作者:合欢掌门

正当我准备继续的时候,突然看到了男友不知道什么时候来到了我的正前方,正看着我和张晓华交合的地方。
$ y7 J% j) }4 B7 r/ e
  男友脸上潮红,似乎十分的激动,看到我注意到了他之后,大大方方的来到我的面前,揉着我的乳房道:「晴雪,继续啊……」' H- S' X7 U8 C/ J5 ?- I
" F6 [& q) f* @6 f2 Y
  我感觉浑身一软,身子就稳不住的坐了下去,肉棒再次狠狠的顶到了我的子宫口,让我一声痛呼。; _  \5 ]& F! j, h6 E4 N( }
1 g6 v/ V7 u# s$ H: E; q2 U! d  {
  感觉到乳房被男友玩弄,我就再也没有什么顾忌,再次抬起身体往下落去。

「啊……好棒……嗯……唔……好舒服……插得好深啊……可是好棒啊……嗯……嗯……啊……」我一边控制着身体抬起落下,一边忍不住的放浪叫了起来,随着身体被欲望所燃烧,我的理智也被欲火所燃烧,动作越来越快,早就已经没有注意控制身体的力度,每次坐下都是狠狠的一坐到底,把张晓华的肉棒全部插入身体里面。
! |0 y8 M7 |) k6 a! Z
  就在这个时候,我在极度的愉悦之中,突然看到了我的眼前出现了一根硬邦邦的肉棒,我没有任何的思考,条件反射的把这个肉棒含住吸吮起来,爽得受不了了就把肉棒吐出来浪叫几声。) W! a7 n7 o! Q  c# G. M4 `

眼看着我就要来到了最高潮的时候,我突然感觉我的身体被人抱了起来,插在我身体里面的肉棒自然而然的脱离了我的阴道,「啵」的一声从我的阴道里面抽出。0 \8 s5 b7 v4 A) F" r" }# r, H

带给我极度愉悦的肉棒被抽离,我条件反射的想要反抗,这时候无论什么要求我都会同意,什么人来肏我都无所谓,只要能让我被滚烫的肉棒肏到高潮。

刚挣扎了两下,然后我就感觉一个肉棒抵在了我的肛门,我身体一沉,肉棒居然毫无阻碍的插入了我的肛门。3 e5 h9 ~0 O* l0 N

肛交我自然不陌生,早在被张晓华开苞之前,我的肛门就已经被张晓华操过了,说起来这还是我的第三次肛交,前面两次说实话都没有太多的快感,哪里有插阴道来得爽。0 E  b' I- e" U% g

不过有总比没有强,插肛门总比什么都没有插来得强,多多少少还是比较爽的。- z0 t9 l8 Y! J" L

我正准备按照刚才的姿势抽插,却突然被人推倒在张晓华的身上,现在张晓华在最下面,他的肉棒插在我的肛门里面,然后我平躺在张晓华的身上。
: ~! E* r! l2 S8 f; z; K; H
  随即,我就感觉自己的双腿被人分开,一根滚烫却又陌生的肉棒插入了我的阴道里面。
( U8 [# F% q( _1 I( q7 ~7 ~
  「啊……」这时候,我的肛门和阴道都插着一根滚烫的肉棒,我这才反应过来了,我这是在3P?

等等,现在正在我的阴道里面抽插的肉棒的主人,难道就是男友?

我看向正在我的身体上辛勤耕耘的那个男人,他果然就是我的男友……

assr007 發表於 2020-11-21 09:24:05

春花秋月何时了

haooooah 發表於 2020-11-21 10:59:52

1 小時前 |只看該作者 |倒序瀏覽

天人仙族 發表於 2020-11-22 09:31:15

拯救什么

jimocailiao 發表於 2020-11-24 22:08:31

拿什么拯救你 我的大JB

hezhijie001 發表於 2020-11-27 10:25:55

绿帽类最好

hywcxm 發表於 2020-11-27 10:38:00

貌似不错啊

sunjun0206 發表於 2021-4-10 23:01:32

最爱这类小说

ybxypjc 發表於 2021-4-10 23:22:43

刺激小说

Qzh123 發表於 2021-4-10 23:30:28

春花秋月何时了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 淫妻绿帽类 女性视角 《拿什么拯救你,我的男友》(1-19)作者:合欢掌门