静静的流淌 發表於 2020-11-19 14:03:18

乱伦淫妻 豪门艳妻

“呜老公再深一点”安寒嘴里发出诱人的淫叫,屁眼湿的都在滴水,肌肤被热气蒸腾的变成绯色,整个人看起来诱人极了。

顾泽洋听到他的话,忍不住将阴茎往他的肉穴深处狠狠顶了顶,声音低沉,“骚宝宝,这样够深吗?”

“喔够了好舒服呜呜好舒服”安寒几乎是扭着屁股迎合着他的肏干,顾泽洋还能想起在以前两个人做爱的时候,安寒总是羞涩的,一副放不开的样子,乖乖巧巧的任他摆弄,也总是压抑着自己的呻吟,不敢大声叫出来,哪里会像现在一样?会叫一些骚的要命的淫言浪语?

“老公的大鸡巴好棒呜快一点啊哈骚屁眼要被肏化了喔”安寒显然爽的脚趾头都绷直了,屁股被撞成了红色,抽插的地方都发出“咕啾”“咕啾”的声响。

顾泽洋突然恶劣的笑了笑,“宝宝,我们浴室跟我爸的浴室连着的,宝宝叫的这么骚,就不怕被我爸听到吗?”他说出这句话,就感觉到安寒的肉穴狠狠的收缩了一下,差点把他的精液吮出来。顾泽洋闷哼了一声,抽出自己湿淋淋的鸡巴,再狠狠插入,刻意撞击了一下安寒的点,就听到安寒尖叫一声,前面的肉棒射出精液,把精水都射在墙面的瓷砖上了。

“啊老公被老公插射了呜老公好坏,怎么可能被听到”安寒回过头来,鼻尖都是红红的,嘴巴微微张开,露出一点艳红的舌尖,看的顾泽洋下腹一紧,拧着眉狠狠的往他肠道里楔入,在连续的顶弄后,他也有些受不了了。

“骚宝宝的屁眼好会吸鸡巴,老公也要射给你了,呼,全部给你。”紧致的肠肉狠狠的夹吮他整根肉棒,顾泽洋抽插了十几下后,终于在他的肠道里射出精水来。

“啊被老公内射了呜呜好舒服”安寒爽的几乎要化成一滩水一般,要不是顾泽洋撑住他,他非得要瘫倒在地上不可。

南宁胖子 發表於 2020-11-19 14:11:09

liumanqwer 發表於 2020-11-19 14:12:37

都在滴水

天人仙族 發表於 2020-11-19 17:05:24

快一点啊

feitangai 發表於 2020-11-19 17:18:57

感谢 分享

zoom168 發表於 2020-11-19 17:22:08

看片段很是精彩的样子哦

SoulSnake 發表於 2020-11-20 09:30:20

还可以,单刀直入类算写得不错的了{:1_3:}

chenssun 發表於 2020-11-20 13:29:14

多谢,分享,感谢

zytq 發表於 2020-11-20 15:04:41

回复领金币
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 乱伦淫妻 豪门艳妻