静静的流淌 發表於 2020-11-14 11:23:31

【老狼】(01-20)作者:老膀子

人,总有弱点。而弱点,恰恰是我不需要的。

——老狼

第一回总有第一次

「哟,小哥哥。你这身肌肉可真漂亮啊。」九重天浴池二楼包间里,一个二
十出头,挽着发籫,身材苗条的按摩小姐对着躺在床上,是个二十七八的男人说
道。男人没说话,只是呵呵一笑。

他身上涂满了油,使那浑身的疙瘩肉更显得结实、诱人起来。小姐的手在他
身上揉搓着,她看了看他两腿间鼓鼓囊囊的大裤衩子,不禁咬了咬下嘴唇。

这是家很小的浴池,小到需要24小时营业。老板应该是很有背景,不然怎
么能在市里这么大力的扫黄行动后敢这么快就恢复了「按摩」服务。

不过跪在床上给男人按摩的可不是「木鱼」,她是「金鱼」——只按摩,不
上床。

这时她已经跪坐到了男人脚下,开始往男人的腿上涂抹着精油。

「小哥哥,下面给你做油推。」她眨了眨眼睛,也不管男人愿不愿意。双手
已经攀上了男人的大腿根。

男人深深吸了一口气,还是没有说话。到这来的男人,都知道自己要干什么。
对人家提供的「正常服务」怎么会不愿意。

「小哥哥不太爱说话啊?」着小妞继续问着她的客人。

「呃,我……我是头一次来这种地方。」男人说话有些吞吐。

「我说的嘛,要是常来的客人啊,早就毛手毛脚往人家腿上摸了。」小妞恍
然大悟,接着说:「再不济,也会满口的黄腔,调理起人来了。」

「是……是吗?」要不是这房间里的灯光昏暗,按摩小姐肯定会发现这男人
脸已经红到了脖子根。因为这时,女按摩师的手已经抚摸起了男人的两个鸡蛋大
小的卵子。这女的手法极其娴熟,之前又摩擦过手掌加热。这会儿正用她温暖的
手掌握着那俩玩应,轻轻的揉着。

「嗯啊………」

yuesun0719 發表於 2020-11-14 11:29:19

thanks for sharing

didi317804 發表於 2020-11-14 22:21:57

看着还是很不错哦

njzx 發表於 2020-11-14 22:31:04

礼貌回帖

天人仙族 發表於 2020-11-15 10:06:40

灯光昏暗

bai356544015 發表於 2020-11-17 05:51:51

看错还以为是老狼

zhp00 發表於 2020-11-17 12:45:55

支持发帖

SoulSnake 發表於 2020-11-19 09:41:33

文风不错,刚开始看着好像是那种单刀直入的,但是发现看下去了前戏还挺长{:1_12:}

gemini571 發表於 2020-11-19 12:39:00

感觉这个故事是可以的

boc17334 發表於 2021-7-29 01:28:04

{:1_14:}{:1_14:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 【老狼】(01-20)作者:老膀子