静静的流淌 發表於 2020-11-14 09:34:13

绿帽类《亲爱的不要离开我》1部(01-63完)+2部(64-86)作者:早乙女露依

「来……欣赏一下战斗成果!」画面对准了唐婷的下体,她的大腿张开着,
粉嫩颜色的阴道口微微张开,留出一道小缝,突然,一大股很难看的黄色的精液
从洞口涌了出来……

视频画面突然黑掉了。

我在厕所里呆呆地捧着手机,刚刚在自慰中发射出一波精液,现在流得满手
都是,整个人是无尽的空虚和迷茫,心又痛又麻木。而且我刚才看完的是事后发
出来的视频,无论是王金刚第一次和唐婷做爱,还是彪哥又一次粗鲁地强奸了唐
婷,都是好多个小时之前的事情了,这种时空上的错位更加剧了我的无助感。我
依然无法阻止任何一件事情的发生。

因为长时间的精神折磨和激烈的自慰行为,我现在极度疲惫,身体直发软,
摇摇晃晃地回到床上躺下。孙菲菲睡得很沉,什么都不知道。我尽量不碰到她,
躺在床上发呆。

该死!一躺下来,我就开始控制不住地回想唐婷被那两个男人干的场景,脑
海中一会是王金刚兴奋地亲吻玩弄唐婷的丝袜美腿,一会是彪哥粗大丑陋的阳具
在唐婷的阴道中间不停地进进出出……刚刚射过精液的阴茎立刻就硬了起来,并
且痒得不得了。我变态般地不停回想唐婷被男人干的场景,然后产生了一种特别
强烈的报复的快感,越是想着唐婷被男人疯狂地操,我的心里就越是痛快……

然后我又回到了卫生间里,因为躺在床上打飞机的话会把孙菲菲震醒。我像
吸毒犯了毒瘾一样想象着唐婷被男人干的样子,越想越兴奋,阴茎越来越痒,几
乎停不下来……直到又一次发泄……

yuesun0719 發表於 2020-11-14 11:46:39

thanks for sharing

天人仙族 發表於 2020-11-15 10:05:41

无法阻止

shaguard 發表於 2020-11-15 10:37:09

+ }# e2 h: |& h4 a  i
礼貌回帖

wfzhou88 發表於 2020-11-15 14:56:59

这么爽,我喜欢

bai356544015 發表於 2020-11-17 06:01:13

看看还没看过

ailanren 發表於 2020-11-17 14:20:36

很不错啊

smalltree 發表於 2020-11-17 15:51:48

被作者的名字吸引进来了,不知道是不是跟名字一样让人兴奋

Momentum22 發表於 2020-11-17 16:50:54

看着有点厉害aa

jukargo 發表於 2020-11-18 14:11:21

thanks for sharing
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿帽类《亲爱的不要离开我》1部(01-63完)+2部(64-86)作者:早乙女露依