静静的流淌 發表於 2020-11-11 01:08:16

绿母类 【姐?母?】

我点开视频,首先看见的是一个后脑勺。

「嘶,黄老师,你的小嘴好会吸啊。」一个男人的声音说着,然后一只手从
镜头外伸出来,按在了后脑勺上:「再含深一点。」

镜头下移,可以看见这个脑袋的上半脸,熟悉的眼睛和眉毛告诉我,这个女
人就是姐姐。

此时,姐姐正跪在地上,双手扶着一双大腿,用自己的小嘴含住面前一根粗
长黑红的肉棒,并在脑后大手用力的按压下努力往里吞着。

突然姐姐挣扎起来,用力拍打着男人的大腿,男人才松手,姐姐连忙把脑袋
往后仰,吐出了一大截肉棒,大口喘着气。

口中积蓄的不少口水也随之流了出来,沿着姐姐的嘴角滑落,显得分外淫靡。

「你又在拍什么?别拍了。」姐姐看见对着自己的镜头,连忙伸手过来抢,
被男人躲开了。

「怕什么,我又不给别人看。」男人说着,又挺着肉棒往姐姐小嘴里插去,
姐姐扭着头躲避着。

「你之前是不是对我妈做了什么?」姐姐看着镜头的方向,说。

「没有啊,我能对你妈做什么?」男人慢条斯理地说:「好了赶紧的,等下
还要上课呢。」

姐姐听见这句话,连忙低头再一次含住了男人的肉棒,虽然看不见里面的情
况,但是姐姐的腮帮子不时的鼓起又瘪下去,看来是舌头在那不停地搅弄。

视频在姐姐被口爆然后吞精的画面中结束。

周阳发完视频,说了一句:「宁阿姨,您看,黄老师问我之前有没有对您做
什么,我都帮您掩盖过去了。」

「你没有删掉视频?」妈妈气势汹汹地质问道。

「删掉了啊。」

「那黄漩为什么还要跟你做?你拿什么东西威胁的她?」

「我没有威胁啊,您没看出来吗?我们这是你情我愿的啊。」

「把视频删掉!」

「发给您之后我就删掉了哦。」

妈妈没有再回复,我心有所感,找到妈妈和姐姐的聊天记录,果然,在那天
晚上,妈妈在微信上大骂了姐姐一顿,之后是一段姐姐打给妈妈的半小时的通话
记录。

姐姐居然出轨了,而且是和自己的学生,我简直不敢相信姐姐怎么会做出这
种事情。

之后周阳消停了几天,是因为姐姐被妈妈骂过之后,拒绝了周阳的威胁么?

可是没过几天,视频又发来了。

点开来之后,又是姐姐。

这一次,是在厕所的隔间里。

穿着短裙的姐姐被强行按在马桶上,两只脚抬起跪在马桶盖上,双手扶着水
箱,屁股高高地撅起,裙子被掀开,丝袜连着内裤被拉下直到膝盖。

「黄老师最近长本事了啊?我让你给我舔你还敢拒绝?」周阳的声音传来。

他的一只手一直覆盖在姐姐的三角地带,中指和无名指插在姐姐的小穴里快
速地抠挖着,每抠弄一下姐姐的小穴里就会喷出一小股淫水。

「求求你,停……啊……」姐姐无力地趴在水箱上,敏感的部位被完全控制
住,她根本没有一丝力气可以反抗身后的这个男人。

「你之前是怎么说的?嗯?」周阳抠挖的速度越来越快,姐姐根本没法回答
他的问题,仰着头在那不断地呻吟。

「呃啊……」姐姐突然发出一声长吟,然后整个人往前倒去,腰部抽搐着,
随着周阳把手往外一拔,小穴里喷出了一大股的淫水。

姐姐拱起的腰才刚刚回落,周阳的手又一次无情地插了进去,而且比刚才的
速度更快,姐姐完全没有休息就又一次被弄得娇喘连连。

再一次高潮后,姐姐已经是大汗淋漓了,被汗水打湿的长发贴在脸上,看上
去分外淫靡,姐姐含着泪回头看了一眼,看见周阳又要把手指插进去,吓得连连
摇头。

天人仙族 發表於 2020-11-11 10:44:08

姐姐居然

孔雀王子 發表於 2020-11-11 12:45:14

腰部抽搐着!

美丽4680 發表於 2020-11-15 23:53:45

两人忘我地在办公室里交合着,我甚至不知道妈妈为什么这么轻易地就和周
阳如此配合地做了起来。

yuesun0719 發表於 2020-11-16 06:44:40

thanks foor sharing

xs00109 發表於 2020-12-21 14:36:53

不错的小说

taijin 發表於 2021-1-26 11:46:40

迅雷下载

pzl1992 發表於 2021-1-27 17:09:16

回帖礼貌

foodlla123 發表於 2021-2-7 04:48:37

这个可以啊

wdpandjw123@ 發表於 2022-3-13 23:21:21

江河湖海
頁: [1] 2
查看完整版本: 绿母类 【姐?母?】