静静的流淌 發表於 2020-10-31 10:43:01

淫妻类 《意料之外的幸福婚姻》女性视角

最终,在三人大口的喘息中,两支坚实如铁的肉棒终于完全进入我的体内。隔着一层薄薄的内壁,我几乎能感受得到两根火热的阴茎、互为犄角地摩擦、挤压着。
    似曾相识的饱胀感一下子便让我的脑袋发麻、即便是静止不动,在两个腔穴的相互受到压迫之下,快感仍旧炽热地在下体相互激荡着。
    “啊?后面的小穴也好舒服?好胀好满?”
    “晓滢姐...你的菊花好紧?夹得我好舒服喔?”
    “唔?嗯?唔?噢??”
    停顿喘息片刻以适应直肠的紧实度的阿伟,与身下的男孩交换了个眼神之后,不约而同地开始挺动起腰来。
    “啊?不行、慢一点啊?会受不了的?”
    被夹在两人中间的我,身体几乎动弹不得。然而,不仅仅是身体的两个肉穴被肆虐而已,被迫跨坐在男孩身上、腟穴被阴茎撑开的当下,我那原本就已“发育”得异于常人的阴蒂,更是赤裸裸地承受着肉棒进出膣穴、翻进翻出的鞭苔。
    “噢啊?哈啊、哈啊??好厉害、噢?屁股和小穴都好舒服?”
    “晓滢姐,没想到你会这么喜欢走后门?我以为像你这样白富美的女神都是很高高在上呢! ”
    “喔?因为、因为屁眼被插也很舒服嘛?姐姐是喜欢肛交的变态??噢??前后被夹着干好爽喔?”
    强烈的快感在我的体内流窜着,那些原本羞于启齿的浪荡用语如今在众人面前表露无遗。
    围观男孩们兴致盎然地开始在我身上上下其手,很快的,我的乳房、阴蒂、屁股、覆满了男孩们的手掌。很快地,在压抑不住的媚叫声中,高潮再度迸发。

bai356544015 發表於 2020-11-2 06:47:12

还以为多视角

無事無事 發表於 2020-11-2 23:02:23

這種很刺激。

376329932 發表於 2020-11-2 23:17:25

礼貌回帖

cpulen 發表於 2020-11-4 13:08:32

这种就厉害了~~~

joy18123 發表於 2020-11-4 14:32:05

离开东京理科

fzx1129 發表於 2020-11-4 19:49:28

礼貌回帖

Gnn 發表於 2020-11-11 09:31:07

有点感觉了

xiaoaxiao 發表於 2020-11-11 12:50:03

好文章,支持
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 淫妻类 《意料之外的幸福婚姻》女性视角