tiandi1220 發表於 2020-9-30 16:38:41

小月的故事

我的女友叫小月,1米65的个子,瓜子脸,长得非常清纯可爱,尤其是身
材,那真是没的说,该凸的凸、该凹的凹,皮肤非常细嫩,保养得很好,胸部非
常坚挺,大约34D,主要是手感好,摸上去很有弹性。

而我最喜欢的还是女友的臀部,虽说没有丰乳肥臀这麽夸张,不过非常翘,
加上腰肢非常纤细,每次做的时候从後面上我女友,看着她的臀肉被我的小腹撞
得一颤一颤,那种感觉总是让我早早的缴械,所以我总喜欢让小月穿一些紧身的
衣裤,看着她凹凸有致的身体,总让我遐想连连。

我和我女友是在大学的时候认识的,那时候我刚升大二,迎接新生的任务都
是由大二负责,听班里一些狼友鼓动,说迎接大一新生是把妹子的好机会,先下
手为强,不然等名花有主了,真的是吃屎都赶不上热乎,於是我便报名进入了迎
新队。

第一次见到女友的时候,也是眼前一亮,一头乌黑的长发,穿着一件白色的
T恤,胸前鼓鼓的,下身是一条紧身牛仔裤,完美的衬托出她臀部的曲线,跟着
我一起的几个朋友眼睛都直了,不断地往她的胸前和屁股看,当然我也不例外。
自从那次以後,我花了三个月时间才打退其他的狂蜂浪蝶,把小月追到手。

gjj537 發表於 2020-10-3 00:45:38

支持发帖

tiancaifeng01 發表於 2021-2-14 14:09:22

经典之作,剧情跌宕起伏!

wf9921 發表於 2023-5-15 07:36:37

支持发帖子

lujiafa2017 發表於 2023-5-15 14:19:26

好文共享

liulangzhex123 發表於 2023-5-16 07:33:34

每日推荐

heimanba121 發表於 2024-1-9 01:29:08

「嘿嘿,月儿是不是想给他干啊?就像我干你一样,一只手握着你的奶子,
一只手捏着你的屁股,把大鸡巴插进你小穴里使劲搅动。」
  「嗯……嗯……用力……月儿想被成哥干,用他的大鸡巴使劲插我,用力搓
我的奶子,把我当成小狗,从後面干……啊……啊……」
  女友被我挑起性慾,口不择言什麽都说。我也忍不住了,翻过女友的身子,
让她跪趴着,捏住她向後翘起的丰臀,「噗滋」一下,尽根没入。
  「啊……啊……老公,你插得好深,嗯……到花心了……」
  「月儿叫得这麽响,不怕房东听见现在就冲过来强奸你吗?」
  「啊……不……不要,我不要被强奸……嗯……用力……用力干我吧!成哥
你的鸡巴好大,塞得我好涨,啊……要来了!」
  我听着女友的浪语,看着在女友两团臀肉中进进出出的龙根,突然感觉像是
房东在操干女友一样,凌辱女友的快感和生理上的快感同时涌上大脑,我再也受
不了女友的魅穴,用力抓紧女友充满弹性的臀肉,飞快的冲刺了十几下,女友也
在临界点边缘被我这十几下的重插直接推上了高潮,我的龟头也一阵酸麻,连忙
抽出肉棒压在女友屁股上尽情地喷射。

sssss9 發表於 2024-1-9 18:36:06

那时候我刚

baixin 發表於 2024-1-10 01:28:41

不错,看看

yrz19870416 發表於 2024-3-25 20:41:04

很好看,很厉害
頁: [1]
查看完整版本: 小月的故事