tiandi1220 發表於 2020-9-27 00:54:52

淫娃小依

「唔,啊……」我驚叫著,忍不住掙扎著低頭去看,這次,插進自己身體的居然是一支瓶子,一支廢棄的小號百威啤酒的瓶子!

嗚嗚,要知道,我今年可才十二歲呀!

很意外的,哥哥們找到了一個利用我賺錢的新機會!

那是小哥用偷拿的繼父的數碼相機,拍下了好多那天我身體裡插著瓶子的照片,一個老頭看到後,居然提出要用十塊錢一張的價格賣給他……

於是,哥哥們開始熱衷於用鏡頭記錄下更多我被玩弄時的情景,很快,老頭們就人手一疊我的裸照了……

為了賣賣更多的照片,哥哥們開始默許老頭們將一些很大的異物塞進我的下體,有一次,在公園裡,一幫人一個晚上竟然就將三種不同牌子的玻璃酒瓶輪流插進了我的體內,其中包括一個長頸的葡萄酒瓶……

哥哥們還鼓勵老頭們把我帶回家裡拍照留念……

這個主意很受老頭們歡迎,好多老頭為了給我拍照,還特意給我買來了衣服,細細的高跟鞋、各種又窄又緊,薄得什麼都遮不住的裙子……

為了讓我看起來更加暴露和挑逗,穿上後,他們還要故意把我身上衣服的前胸和下體部位剪開,或者裁成一條條,或者乾脆剪出兩個大洞,徹底把我打扮成了一個淫蕩的小妓女……

「嘻嘻,這樣拍出來才好看嘛……」在這些老頭家,我常常一呆就是整整一個下午,全身赤裸裸的,幫他們口交,張著腿,讓他們拔弄著自己嫩嫩的小屄穴,然後再塞進各種各樣的異物——在廚房是筷子、勺子、鏟子、各種蔬菜,黃瓜、茄子,在衛生間是摩絲罐、乳液瓶,甚至是馬桶刷,有一次,一個老頭實在找不到什麼趁手的東西,竟然將桌上一盞檯燈的燈泡卸下來,塞進了我的體內……

為了賺更多老頭們的錢,我的兩個哥哥挖空了心思……

兩個人在家裡,先是把幾乎所有能塞進我身體的東西全都在我身體裡塞了一遍,拍完後,他們又把我帶到了外面……先是在自己家的門口和樓道裡,隨後是在學校的一些偏僻的角落裡,最後,兩個人甚至深更半夜的,硬是把我帶到附近的一些小巷裡,脫得光溜溜的,然後依次在一家家熟悉的店舖門口,在關閉的卷閘門前拍下了無數淫賤不堪的裸照,而且,時不時的,還要在人家張開的雙腿間,強行插進許多

fuck20000 發表於 2020-9-27 10:14:39

拍下了好多

zoom168 發表於 2020-9-27 11:55:41

感觉文不对题啊

zytq 發表於 2020-9-27 12:02:49

回复领金币

jnlxsr1 發表於 2020-9-27 22:53:35

回复领金币

bai356544015 發表於 2020-9-28 10:05:37

短篇小说还行

371218142 發表於 2020-9-28 12:48:53

淡定,淡定,淡定……

qwe920621 發表於 2020-9-29 00:16:30

不错很喜欢的篇篇

Ms紫气东来 發表於 2020-10-2 20:18:15

新小说吗

fjxmwzp456098 發表於 2020-10-3 10:09:00

的个案人员还挺好听人烟浩穰拖后腿如何让他忽然他收入
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 淫娃小依