wuyinghuan 發表於 2020-9-11 04:54:36

女友故事母子版

“亮亮,要不要一起来?”

妈妈美艳的脸上挂着汗珠,扭着柔韧的腰肢问我,她正压着一字马,练着瑜伽经典的侧卧压腿式。

“我可压不下。”

我连忙摇头。

妈妈可是瑜伽教练,我只是一个四肢不勤的初中狗,哪做得了这么高难度的压伸动作?当然,欣赏妈妈做瑜伽还是蛮养眼的。

不过说实话,妈妈练瑜伽的时候我也没多在意动作难度。只见在白色弹力贴身裤的衬托下,妈妈修长的双腿更加匀称,让人心跳加速;而随着瑜伽姿势,异常柔韧的腰身对比挺翘的丰臀,更看得我口感舌燥的;而她上身就穿了件白色的U领小背心,让饱满的酥胸诱人的露出了小半个,每一次俯身,细密的汗珠就在半露的深深乳沟间滚动;我觉得简直比看小视频还要刺激。

我也不是色情狂,也看过很多人练瑜伽,并没有如此激动。不过,现在情况不同,妈妈如此近距离的性感姿势,配合着她1米68堪比模特的身段和尽显凹凸曲线的穿着,怎么可能不让人浮想联翩。

我正在乱想,妈妈又开口了,她撩起微微有些汗湿的长发,半张着运动后更显红润的嘴唇,“你不练习自然压不下。”

yuesun0719 發表於 2020-9-11 05:46:29

thanks for sharing

wb7469333 發表於 2020-9-11 10:13:28

wb7469333 發表於 2020-9-11 10:16:44

罪红尘罪红尘

wb7469333 發表於 2020-9-11 10:19:49

妈妈的试炼妈妈的试炼

wb7469333 發表於 2020-9-11 10:21:26

妈妈的试炼

wb7469333 發表於 2020-9-11 10:22:50

七ツ森七ツ森

wb7469333 發表於 2020-9-11 10:27:35

七ツ森七ツ森

rafjh100 發表於 2020-9-11 21:09:56

172700 發表於 2020-9-11 21:37:54

罪红尘罪红尘
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友故事母子版