elvisf 發表於 2020-9-8 21:53:13

云巅之上1-8,又来做贡献了

器材室里铺着厚厚的淡蓝色垫子,妈妈站在中央,身上穿的居然是那件,我很久都没见过的竹叶纹浴衣,一块黑色的布带系腰身,她的头发盘着,鞋已经脱了。

我整个人心跳加速,妈妈的这件衣服算是我最喜欢的了,比她那身ol套装还喜欢。

「看傻了?看什么呢?把鞋脱了。」妈妈双脚并拢,站得有些直,那饱满的胸部在浴衣的衬托下若隐若现,颇有几分挑逗之意。

我咽了下口水,急忙把鞋给脱了「那个……妈,这是要做什么?」

「别废话,扑过来看看。」话虽如此,但是妈妈一副防御的姿态,两个小拳头紧紧的握着,一前一后放胸前,根本让人起不了一点旖旎之心。

妈妈这是要打架呀!可是我怎么敢和她打架?

「别,别婆婆妈妈的,这是妈妈叫你这么做的,连妈妈的话也不听了吗?」这在我感觉是有些大逆不道了,但是妈妈这么说,还摆起做母亲的架子,我又有什么办法呢?

心底里可能还有些想和母亲肢体接触吧,这还是妈妈要求的,到时候如果碰到了什么不该碰的地方,可别怪我了。我这么想着。

才向前几步,我就看到了妈妈的光洁大腿漏了一部分。但是还不等我有什么遐想,妈妈的左脚抬起,右脚离地,一记飞腿就踹到了我的胸膛上。

我根本没有准备,连忙向后退了两步,想保持平衡。不料不等我回过神来,妈妈却立马扑了过来,右手箍着我的脖子,腿一扫,我就倒在了垫上。

「嗯,怎么样啊?有没有重新认识妈妈?」妈妈说着说着拍了拍手,把我拉了起来,继续道「不过好些年没练了,有点闪着老腰了,哎呀。」说着她掐了掐自己的腰,留下我在那,整个人呆了。

「你也不用好奇,妈妈记得以前和你说过,妈妈以前的时候有点混,有点学不下去,又是家里的老幺,读书的时候可比你反叛多了,本来你是要被打掉的,可是这种事家里说什么,我偏要反着干,他们也知道我的性格,哪怕是成家以后,只要不是太过分很多事也是由着我。你不是好奇你大舅为什么这么快接受你沐烟姐吗?因为他也知道我这是这性子。只是因为你这么乖,妈妈也得强迫自己做一个好妈妈,不是吗?怎么样了儿子,还觉着妈妈知性成熟,温柔似水,温婉可人吗?喂,小羽?儿子,说话啊?人傻了?」妈妈手指在我眼前晃了晃,来确认我有没有傻。

我是真的傻了,直到妈妈过来扯我的耳朵,我才回过神来。

「有点消化不了……信息量好大。」

「除了这个……这个,妈妈还想告诉你,就是那个如果你敢那么想对妈妈……动手动脚的,妈妈绝对一脚把你踢过去,也省得你走错路。」她的脸又附上了红晕,只是后半的话显得清晰有力得多,带有一点警告的意味。

妈妈以前是那个样子吗?只是因为我变了?

我想到了一个可能「妈,你不会是故意的吧?故意破坏妈妈在我心里的形象。」

「我故意什么了?要不你去问问你舅舅外婆他们,还有当年我的语文老师班主任,最不喜欢他了,这也说我那也说我,所以妈妈才不喜欢你套那些鬼词,哎呀不说了,腰有点闪了,看来是真的老了,也就你个小混蛋对妈妈念念不忘的,生怕妈妈被人抢了一样,还说你乖,现在好不乖啊。」妈妈一手叉着腰,一手捏着我的脸道。

「妈,你啊吸说啊我哎哦嗷玉里啊」

「说什么鬼呢?嗷嗷嗷的。」妈妈放开了捏我脸的手。

「你不是说和我保持……保持距离吗?」

「我什么时候说了?不是,我的意思是你……你要敢带着不良的目的接近妈妈,看我不揍死你,我一脚踢飞你,愣半天干什么?大!孝!子!没看到妈妈腰闪了?你平时的关心劲哪去了?不是爱妈妈吗?」妈妈着重把「大孝子」三个字强调了一下,没看出来讽刺起人来真是有一套。

我被妈妈这么说搞得很不好意思,这一次真是心无杂念地扶着妈妈到了大客厅坐下。

「妈,你要不要紧?要不要去看医生?」

「这点小事看什么医生?倒是你,得多看看,以后有什么事别瞒着妈妈了啊?你要不变回那个乖乖的小羽,那妈妈也得变回去,不管什么事,记得妈妈在你成长的这条路上都要和你面对,你也别老愧疚了,看着烦人。」

「妈,我……我知道了,但是,妈妈想……想怎么治啊」

「经历一些事,妈妈也明白了,循序渐进,慢慢来,不着急,首先你的成绩不能因为治疗而掉了,接下来的考试和中考好好考,考好了,嗯……那是你应该的,看妈妈怎么收拾你,还要很久不理你,哼,看你怎么办?」

好霸道的妈妈,接下来看来我得和妈妈一起治疗我的恋母情结了,感觉……好扯淡啊,哪个男孩子会和他妈妈一起治疗这劳什子的恋母情结?

wangfenx 發表於 2020-9-9 15:34:11

牛逼牛逼

bai356544015 發表於 2020-9-9 22:01:35

写得不错等后续

coolfoo 發表於 2020-9-9 22:44:07

看看如何

rafjh100 發表於 2020-9-12 00:25:33

看看如何

zytq 發表於 2020-9-12 09:03:15

回复领金币

yuesun0719 發表於 2020-9-12 09:24:23

thanks for sharing

bh22225 發表於 2020-9-19 21:25:43

历害历害

1071176622 發表於 2020-9-19 22:06:47

不错的书,好看

yuesun0719 發表於 2020-9-20 01:34:46

thanks for sharing
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 云巅之上1-8,又来做贡献了