wuyinghuan 發表於 2020-9-8 00:05:44

温柔的妈妈

当天下午,头破血流的小少爷被送往了医院,而我,免不了被叫了家长。那时我才知道,原来这小兔崽子叫王聪,他爸竟是市里的高层领导,听大牛他们偷偷告诉我,如果这位聪少在医院被检查出什么后遗症,我被学校开除都是轻的。

操!明明是他对我妈毛手毛脚在先,对于今天冲动的后果,我一点也不后悔!

四点零几分的样子,妈妈就赶到了医院,当然是先骂了我一顿,然后急忙进了病房探望那个聪少。   

我呆在病房外面好不自在,要我跟那个小兔崽子道歉我做不到,可要我丢下妈妈独自跑了,也太没品了,最终我只能茫然不知所措地守在病房门口。

透过病房门上的小探窗,我看见妈妈一进病房,就急匆匆走向了病床上躺着的小少爷,“你就是小聪吧,快让阿姨看看,有没有哪不舒服?”

时值盛夏,妈妈盘着如云的秀发,散发着人母特有的风情,她今天穿的那件月白色半袖裳领口很宽松,这一弯腰探视,便露出大半团雪白的汹涌,那深深的乳沟都完全暴露在了聪少眼皮子跟前。

那个额头扎上绷带的小少爷眼睛都睁圆了,还在用力的吸着鼻子,嘴上却一点也不松口,“哼,你看我现在这样子像是哪里舒服吗?”

“对不起,都是阿姨不好,阿姨没教好儿子,等阿姨回去,一定帮你好好教训亮亮。”妈妈玉手轻揩着他受伤的脑袋瓜,红唇里吐出的香喷喷的气息明显让他十分受用。

“哼!用不着你帮,我爸自然会让他在学校呆不下去!”聪少恶狠狠地仰起头,几乎和妈妈脸贴脸了。

“啊!”妈妈惊呼半声,明显担心极了,丰润的红唇半张着。

聪少直勾勾地盯着眼前那微微张开的性感朱唇,眼珠子都快凸了出来,突然,他一口吻了上去。

时间仿佛凝固了,我失神地看着病房里突如其来的一幕,只见妈妈保持着弯腰前倾的姿势站在聪少床边,好像是把红唇送到他嘴边一样,直到口腔里钻入了一条小舌头,她才意识到了什么,脸一红,想要站起来却发现那小少爷抬手搂住了她脖子,少年稚嫩的双唇和湿黏的舌头饥渴的在她嘴里狂吻乱搅。

「唔……」

妈妈拼命摇头,要闭紧牙关已经来不及了,香甜的玉津延着红唇香舌不断被聪少吸进嘴里,不过小孩毕竟是小孩,力气终究比不上妈妈,没吃几口口水,聪少就被妈妈一把推开,狠狠的跌回床上。

bh22225 發表於 2020-9-8 12:46:51

牛逼牛逼

bai356544015 發表於 2020-9-8 15:23:47

太短了一些

wuyinghuan 發表於 2020-9-10 01:13:34

温柔的妈妈1-3

nihaoya 發表於 2020-9-10 23:53:41

又绿母么?

qqqq3928829 發表於 2020-9-15 01:29:17

看起来好厉害的样子

yuesun0719 發表於 2020-9-15 06:53:56

thanks for sharing

纨绔子弟 發表於 2020-9-15 11:16:35

太短了一些
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 温柔的妈妈