elvisf 發表於 2020-9-4 15:43:33

枕上余温1-57,又来做贡献了

按照原本的套路,我应该是先从两侧腹股沟开始舔舐刺激她的隐私处。可是
这次我鼻子里闻着奇怪的荷尔蒙气味,忍不住直接伸长舌头,从裂缝下沿向上一
路用力舔舐过去!

我舌头挺用力的,所以紧贴妈妈阴阜的超薄无缝连身袜,给我舌头一股发麻
的反作用力。当然连身袜下面的阴阜,也感受到我舌头的触碰和温度了。

因为妈妈很夸张的猛吸了一口气,然后急促的吐了出去。

接下来我开始慢慢玩,用舌尖那一点点面积在她大腿根部附近游荡。

等我觉得火候差不多了,找准机会瞄准我预计的阴道口位置,用舌头狠狠的
捅了下去!

可惜连身袜的阻力给我舌尖一股刺痛感,不过舌头陷入妈妈下体软肉中的触
感也是实实在在的。

妈妈嗯的一声坐了起来,向后挪了几个屁股位置,连抽三张纸巾在下体擦拭
起来。

我在这一下舌头探索时,清晰的尝到了一股微咸味。

是的,毫无疑问是咸味。之前怎么舔,怎么吃也没有遇到的那种咸水的味道。
我一度以为女人下面就是完全没有味道的了……

当然说咸,也是相对于之前没味道来说。比起食物的咸当然还是差得远……

妈妈用力的拿纸巾在下身擦了擦,赌气和我说:“满意了吧?这下满足了吧?”。

我连忙爬过去在她身体边躺下,给她放好枕头说:“当然,无比满意了。妈
你也歇着,我不乱来了。”

妈妈气哼哼的一甩纸巾团,翻身盖上空调被说:“我牺牲可大了,那里的味
道也让你尝了。”

我在她耳朵边甜蜜的说:“我的味道妈妈你也尝了啊”。

妈妈看了我一眼,拿手掌把我的脸推开说:“我是吃了,可是没吃味道,都
喝水吞下去的。”

我百折不挠的凑过去笑嘻嘻的说:“可是你还是吃了呀,吃了我的……”。

妈妈也被我逗笑了,说:“看把你得意的”。

我摇头晃脑的得瑟说:“当然得意了,我得意得不得了。我是世上妈妈唯一
吃过的那个人,你说我得意不得意?”

妈妈忍不住伸手来拧我耳朵,拧完还和我说:“你耳朵那么红,得意到忘乎
所以了啊?”

我盯着妈妈看了一下说:“你也是,不但耳朵、脖子和脸都红得不行了”。

妈妈连忙缩手摸了自己脸颊一下,不好意思的说:“因为好丢脸啊,我都吃
了你的那个了。”说完直接抱了过来。

这种拥抱我倒是很熟悉,我们头靠头抱在一起,妈妈在我耳朵边摩擦着说:
“怎么办怎么办,好羞耻好羞耻。”

我轻轻搂住妈妈的背说:“睡一觉就好了,又没说你要经常吃。”

妈妈好一会深呼吸才扭过头来和我接吻,我感觉她脸上非常非常滚烫。

吻完她松开我,在我枕边摆出一个舒服的睡姿,握着我的手说:“要是我们
不做爱多好”。

我忍不住反驳说:“说不定做了才会觉得做了有做了的好呢?”

妈妈哼了一声,说:“可能吧,可是我知道现在就有不做的好。”

接下来我们都沉默了,不知道是睡了还是不知道说什么好。

3939393939 發表於 2020-9-5 00:25:19

不知道说什么好

zytq 發表於 2020-9-5 07:50:55

回复领金币

wangfenx 發表於 2020-9-5 14:11:17

这个可以有。支持发帖

t900100 發表於 2020-9-6 00:30:32

就是支持你

xiaoyigege 發表於 2020-9-6 08:08:02

支持大神

xiaoyigege 發表於 2020-9-6 08:59:33

支持大神

coolfoo 發表於 2020-9-6 09:25:31

感觉太吞拿

scunwu 發表於 2020-9-6 22:47:27

母上攻略是不是同一个作者

wsp77299 發表於 2020-9-7 07:46:58

这个追了好久了,不知道到底推到了没
頁: [1] 2
查看完整版本: 枕上余温1-57,又来做贡献了