elvisf 發表於 2020-9-4 15:35:22

我的完美人生1-36,又来做贡献了

听着嫂子娇媚的声音,被嫂子突然出声有点吓软的鸡巴瞬间又硬到了硬高度!
感觉听着嫂子的声音就能射出来。我颤抖着声音答到。「噢,好的,那你洗快点,
面很快就好。」

脚步声慢慢走远。

我又忍不住拿起胸罩,放在鼻子下深深的闻了一下。那感觉就像一个缺氧的
病人,插上氧气管一样。带着微微的汗味。和一股奶香味,仿佛还带着嫂子的体
温让我不能自拔!

我忍不住了,一只手握住了鸡巴。

一边打着飞机一边闻着嫂子胸罩的味道。

脑海浮现嫂子的脸庞,娇媚的凤眼,小巧精致的鼻子,樱桃小嘴。

花枝乱颤的美乳。

一低头看见嫂子的内裤还在边上放着,此时已经被淫欲冲昏头脑的我一把抓
起紫色的小内裤,上面还挂着一根阴毛。

这一根毛彻底摧毁了我的理智!拿下胸罩包住鸡巴,上下滑动,把内裤一把
抓紧放在脸上,深吸了一口气。

「是不是只要是长得漂亮的女人连内裤都是香的啊,」此时一点尿骚味混合
着少妇体味的味道让我发出一声低吼。

啊……一股股又白又浓的精液,足足有十来股,从马眼激射而出,大部分射
在嫂子的胸罩里,还有一部分射到卫生间墙上的瓷砖上。

射精过后,「该死,第一天回来就做出这种事,赶紧洗澡。」

我看了看手中的内裤,不舍的又深深闻了一口,才把内裤放回原味。再一看
胸罩上全是我的精液,平常遗精的量就很大,可能是我的睾丸比较大吧。「完蛋
了,大意了,这怎么办,肯定会被发现的。第一天回来就拿嫂子的内衣做出这种
事情来,嫂子知道后恐怕会以为我是个变态吧」我焦急的想道。

进来已经有一会儿了,先假装已经开始洗了,我赶紧先把淋浴的开关打开。
水声暂时掩盖了我的慌张。拿过手纸。把胸罩上的精液擦干,但是还是还是有一
大片白白干枯的痕迹。放下胸罩然后把内裤压在痕迹上面。「不管了,已经在厕
所太久了,赶紧洗吧。希望这些衣物嫂子不是手洗的」。我自己安慰自己!

bai356544015 發表於 2020-9-4 22:13:35

这个我喜欢哈哈

zytq 發表於 2020-9-5 07:46:52

回复领金币

wangfenx 發表於 2020-9-5 14:17:58

这个可以有。支持发帖

t900100 發表於 2020-9-6 00:22:23

就是支持你

zytq 發表於 2020-9-6 09:00:45

回复领金币

bh22225 發表於 2020-9-12 23:28:39

zytq 發表於 2020-9-6 09:00 static/image/common/back.gif
回复领金币

可以啊!

vasher364718 發表於 2020-9-12 23:33:57

辛苦了,辛苦了

西元 發表於 2020-10-15 23:03:13

这个厉害了

zh512384371 發表於 2020-10-16 23:44:14

这个厉害了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的完美人生1-36,又来做贡献了