elvisf 發表於 2020-9-4 15:21:50

哈,重生,御女系统1-19

黄晨宇渴望的拿自己的鸡巴桶着丽萨柔软的肚皮。

「不要着急,让我来教你。」

丽萨握住了黄晨宇的鸡巴,另一只手快速的将自己的晚礼裙缓缓拉过自己肥

美的臀部,内里竟然是中空的,看的黄晨宇更是一阵急促的呼吸。

也让丽萨更是得意的一笑,就好像男人掌握女人一样,女人能够完全掌握男

人,同样有成就感,特别是这个男人还特别有钱,还有名,世上最年轻的亿万富

翁,就在自己手上呻吟不已,求着自己要,这让丽萨成就感满满。

「哈哈哈,你好坏啊。」

「是吗,还有更坏的哦,你要不要看看?」

「不要啦,你就会玩人家。」

「可是那个坏家伙特别想见见你这个大美女啊,你看他已经自己跑出来了。

哦,大美女,他太激动了,你能不亲亲他哦。」

……

这当然不是黄晨宇两人的声音啦,不过这两个声音黄晨宇却也熟悉,就是托

尼跟哈妮两人调笑的声音。

黄晨宇一下子有些紧张,反倒冷静了一些,不过丽萨却掌握着黄晨宇,轻轻

的撸动着,接着就在自己湿滑的小穴口缓缓的磨蹭着,口中呻吟道:

「黄,不用管他们,我们继续,这样更加刺激哦。」

此时黄晨宇早就已经无法自控了,尽管大脑还有些紧张,但是身体却很是亢

奋,甚至更加的亢奋。

在丽萨的小穴上来来回回的磨蹭了好几圈之后,终于忍不住激动的往前直捅。

「哦,你往哪里桶呢!别着急哦,让我来引导你。」

说着,丽萨玉手握住黄晨宇早就充满自己淫水的湿漉漉的肉棒,将龟头对准

了自己的小穴口,缓缓的扭动自己的细腰,缓缓的用自己湿漉漉的小穴口研磨着

黄晨宇的龟头。

「好了哦,可以捅进来了。」

丽萨清吟的声音在黄晨宇的耳边响起,犹如发动冲锋的号角一般,黄晨宇犹

如战士,不要命的发起了冲锋,这一次很顺利,黄晨宇顺顺利利的感觉自己滑进

一个温热湿滑而又紧致对肉穴之中,肉穴犹如活物一般疯狂的允吸着自己的肉棒。

「哦!」

「哦!」

「嘶!」

「哈!」

一时间,四道呻吟之声同时响起,却是托尼那边也进入了战斗状态。

「哦,啊,哦哦,哦。用力,肏我!」

丽萨完全放开了声音,在黄晨宇冲刺的战斗中,疯狂而愉悦的尖叫着。

「啊,用力哦,好样的,啊,我的天,用力啊……」

而另一边,哈妮却也好像要跟自己的姐妹比拼一般,疯狂的尖叫着。

「哦哦,我的啊,上帝啊。哦啊,好爽……」

「恩恩,用力啊,神啊。好哦,好舒服……」

两女疯狂的尖叫着,黄晨宇跟托尼却是满脸通红,犹如拼尽全力耕地的老牛

一般,连连喘着粗气,却是连话都说不出,只是一味的用力挺动着自己的腰肢。

「哦哦哦哦,啊!」

「啊啊啊啊啊……」

「呼……呼……」

托尼那边提前结束了战斗,一声男性粗壮的低吼,和一声女性尖锐的叫声后,

就只剩下女性温婉和男性粗矿的呼吸声,声音有些急促。

「哦啊,啊啊,啊,啊哦!」

黄晨宇这边却也没能坚持多久,也很快的就低吼出声,快速的在丽萨的小穴

中疯狂的抽插,完全不考虑什么后果,就是只想着插,疯狂的插!

最后,突然的僵硬,再也一动不动,只是轻微的颤抖着腰肢。

「啊,啊啊啊啊啊啊啊……」

而丽萨,则是在黄晨宇疯狂的抽插中,突然不住乱抓,原本勾住黄晨宇腰部

的玉腿更是疯狂的颤抖,一阵阵疯狂的尖叫后,两人也是突然放松,只剩下低沉

的喘息。

bai356544015 發表於 2020-9-4 22:32:46

重生后有点夸张了

wangfenx 發表於 2020-9-5 14:20:52

这个可以有。支持发帖

t900100 發表於 2020-9-6 00:19:25

就是支持你

yuesun0719 發表於 2020-9-11 05:54:25

thanks for sharing

bh22225 發表於 2020-9-12 01:02:16

牛逼牛逼

fs376965515 發表於 2020-10-15 17:25:02

哦豁   有点东西

fzx1129 發表於 2020-10-15 18:24:47

礼貌回帖

頁: [1] 2
查看完整版本: 哈,重生,御女系统1-19