0398 發表於 2020-9-4 08:40:33

淫妻录

淫妻录

内容简介
  虽然文章的题目是《淫妻录》但其内容更多的还是围绕着一个绿帽老公而层层展开。当然,这并不是说妻子不够淫。相反,这是一个性欲强盛无比的淫荡妻子,就是在跟老公做爱的同时都不忘口中高喊各类男人的名字。

所谓淫妻,自然少不了一系列的苟合淫荡表现,而绿帽男的妻子也确实不失其淫娃荡妇的本色,无论是肢体,还是语言,这位淫妻都是相当的合格。风骚无比的浪声淫语,一次又一次地渴求被他人暴肏。并且,在多次跟其他男人性交时绿帽老公往往都是擦身而过。这种明知丈夫就在身边,还能义无反顾高潮迭起,其中的刺激确实令人惊叹,无愧淫妻之称。

第一章
  三年恋爱,我和娜娜终于走入了婚姻的殿堂。也可谓一路坎坷。其中最大的障碍就是她和前男友周巴之间的藕断丝连,让我们数次都到了分手的边缘,在最后一次她向我保证到现在,已经半年多了,我们也终于修成了正果。

娜娜很漂亮,一米六的身高,个子也非常的匀称,身材更是出众,该凸的凸,该翘的翘,说实话,以我的条件,能讨到这么养眼的老婆,也不知羡刹了多少人,要不是之前因为她和周巴之间总是不间断的关系,我想,我和她会成为众人眼中最幸福的一对。可是那些日子确实的改变了我很多。娜娜和周巴有过一腿那是板上钉钉的事,甚至我一直怀疑娜娜的处女应该就是周巴收去的。而且自从和我交往以后他们两也不止一次的幽会过。不然我和娜娜也不会闹到差点分手的地步。

zytq 發表於 2020-9-4 10:19:53

回复领金币

djec 發表於 2020-9-6 14:25:17

thanks for share

xiaogui634 發表於 2020-9-6 17:37:14

为了钱回复

dipaul 發表於 2020-9-6 19:25:56

挺不错的

bh22225 發表於 2020-9-6 21:00:31

应该好看

我的小弟弟 發表於 2020-9-7 19:49:16

zhenhaozhenhao

bh22225 發表於 2020-9-9 17:41:24

挺好的。

wfzhou88 發表於 2020-9-10 14:00:40

应该好看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 淫妻录