0398 發表於 2020-9-1 16:02:19

1(番外催眠篇)作者:jack3494

【我才不会被女孩子欺负H版】(番外催眠篇)作者:jack3494

作者:jack3494
字数:20004
 番外篇的这一篇的回复够10楼就开番外篇2,正篇第三章的回复够20楼,
就开正篇第四章。还有,如果番外篇可以出2,大家希望写谁?班长,小芹,还
是苏巧?如果是班长,我会继续写她被催眠情况下和人玩泰国浴,如果是小芹,
则会安排她和宫彩彩在学院某处被隔壁文武学院的学生轮奸,如果是苏巧,只能
往重口味那边写了,谁让她又是练体操,又被爱薯条捉去调教呢?

945 章,我叶麟没有收到求救电话,只是在班长她们失踪几天后收到了一个
录像带……

我怀着忐忑不安的心情打开了录像带,录像带片头是一个年纪与舒哲左右的
男孩,身高跟舒哲差不多,样貌属于舒哲那样的清秀类型,但所表现出来的内在
气质却天差地别。因为染发过度而变得枯萎的一头黄毛,散披在额头上几乎挡住
他目空一切的眼睛,不管说不说话,嘴角都会上翘,显出他无比的自信和倨傲。

他上身穿着高质量的迷彩色保暖衬衫,下身穿着镶嵌n 多金属物的牛仔裤,
和班长朴素的牛仔裤恰成对比。最讽刺的,是他的脖子上挂着一串纯金项链,末
端以钉在十字架上的耶稣为装饰。“叶麟师兄啊,你好,我叫郑唯尊,是你的学
弟啊,等下记得准备好纸巾,我有点好东西和你分享下。”他年轻的面上露出一
副轻蔑又带点猥琐的笑容。我起初不清楚他究竟是什么意思,但随着录像带的播
放,我万万想不到的事情发生了……

只见郑唯尊得意的笑着,背后侧对着镜头方向,瘦小的身子站在一个女孩身
后,他还穿着那整齐的衬衫,镶嵌n 多金属物的牛仔裤和蓝色的平角内裤已经褪
在了脚踝,露出他干瘦却鼓着肌肉,带着恶心稀疏黑毛的双腿。

zytq 發表於 2020-9-7 10:26:58

回复领金币

aikanxi 發表於 2020-9-14 12:14:25

剧情感人呀

bh22225 發表於 2020-10-12 06:59:18

历害历害

jickeeeee 發表於 2020-10-25 20:37:53

哈哈~~好好回帖~~
頁: [1]
查看完整版本: 1(番外催眠篇)作者:jack3494