elvisf 發表於 2020-8-21 19:59:07

追忆妩媚教师妈妈1-10,又来做贡献了

「阿姨,不如我用我的嘴亲吻你的乳房吧,用我的舌头舔舐你的乳头,然后

快速加速,不停的舔你,不停的挑逗你的乳头,另一只乳头,被我温暖的大手。

用力捏住狠狠地向外扯,好吗」?

「啊……痛啊……好麻呀」。阿姨不停的扭动腰肢,此刻她的蜜穴早已经洪

水泛滥,连自己下面白色的内裤,都已经全部被打湿了。肯定能拎出水来。果然

如此,她将纤细的美手伸入秘处,立刻便感觉到一阵湿润,她的芊芊玉指继续向

下。触摸在了柔软的阴户上,手指来回划圈,刺激阴部周围,让自己享受酸痒的

快感……

「阿姨,……我开始要不停的。啃咬你的乳头,我灵活的舌头。不停的拨弄

它,然后变换到另一个乳房上,不停的吸吮,好不好?

「不要」。阿姨嘴上说着不要,可此刻抚摸阴户的动作越来越快。另一手还

是不停的揉捏乳头「。嗯……哦哦……」

「告诉我,好不好?让你的乳房和乳头上全部沾满我的口水,好不好阿姨」。

「快点告诉我好不好?

「好啊。快舔我,小也,用力吸我的奶头」。阿姨已经完全沉迷入这痛快的,

刺激的,文爱当中。,彻底堕入欲望的深渊,没有了一切的顾虑抛下了所有的矜

持,她只想要得到快感,她变的跟淫娃荡妇一般,把老公孩子全部抛在脑后。

「好的,阿姨,我要更加用力了,我要用力吸吮你的奶头,不停的往外扯。」

「用力小也,。好舒服呀,。不要停。」

「阿姨,我要吻上你性感柔软的红唇,用我的舌头,在它上面留下爱的痕迹」。

「抱紧我小也,。快点,。我要亲你。,我想要你吻我。

「好的。阿姨,我要把我的舌头伸进你的口腔,用我的舌头,顶住你的上颚,

然后压住你的舌头,不停的来回搅拌,在吸吮你的舌头……」

「55555」。胡阿姨打出一串数字。

y520131456 發表於 2020-8-22 02:10:00

路过  是第一个?

jjchenggege 發表於 2020-8-22 07:00:18

wangfenx 發表於 2020-8-22 08:59:32

这个在追,感谢中

photon007 發表於 2020-8-22 09:35:19

新书吗?不记得看没看过了

asdasd23232 發表於 2020-8-22 09:49:35

好像没看过

371218142 發表於 2020-8-22 09:50:57

是经典,就是太久了~~~~~~!!!!!!

nihaoya 發表於 2020-8-23 00:01:29

这篇一般般。

792959432 發表於 2020-8-25 01:37:58

礼貌回帖

頁: [1] 2
查看完整版本: 追忆妩媚教师妈妈1-10,又来做贡献了