elvisf 發表於 2020-8-21 19:57:57

美母的温柔1-72,又来做贡献了

「妈妈早上好。」

「早上好,快点吃吧。」

妈妈把做好的早餐推在我脸前说道:虽然我昨天晚上睡得挺晚,但我今天早

上一点也不困,不知道是怎么回事。

我过来的时候妈妈已经吃得差不多了,妈妈早上的饭量很小,只吃一片面包

一个煎蛋一杯牛奶。

我过来的时候只剩一杯牛奶了。

我看着妈妈优雅地喝完牛奶。

「浩宇,我先走了。」

「嗯嗯。」

妈妈跟我打完招呼就走了,我看着妈妈穿的一件特别显身材的浅黄色的裙子,

把妈妈完美火辣的身材体现的淋漓至尽,走路的时候屁股一摇一摇的。

就给人一种风情万种的样子。

妈妈弯腰换鞋的时候我看着妈妈从领口漏出白花花的一片奶子,大早上就这

么诱惑我吗?

我感觉到自己的口水都要出来了。

我看着妈妈的奶子咽了咽口水。

这时妈妈已经换好了鞋子,后头看了我一眼就踩着高跟鞋走了。

我尴尬的把头转过来吃着早餐。

不敢在偷看妈妈。

听到大门嘭的一声,关上的时候我才不这么紧张。

也不知我刚刚偷看的时候有没有被妈妈发现。

不过我最近这几天发现一个问题,就是这段时间我发现妈妈已经好久没有穿

过职业套装了,还有那性感的黑丝袜。

每天穿的有颜色的漂亮裙子。

看起来特别的潮气蓬勃。

我把桌上的早餐吃的已经差不多了,看着小姨紧紧关着的门,我也没有在家

里多逗留,拿上书包轻轻地关上门就走了。

nihaoya 發表於 2020-8-22 00:27:17

这个在追,感谢中

wangfenx 發表於 2020-8-22 08:58:28

thanks for sharing

rafjh100 發表於 2020-8-22 21:18:48

真是好人呀

liuxuanet 發表於 2020-8-23 00:09:20

支持一吓.

792959432 發表於 2020-8-25 01:38:58

礼貌回帖

大天狼星 發表於 2020-8-26 10:07:39

这个在追,感谢中

zytq 發表於 2020-8-26 13:43:12

回复领金币

k714331612 發表於 2021-4-24 21:08:51

这个在追,感谢中
頁: [1] 2
查看完整版本: 美母的温柔1-72,又来做贡献了