elvisf 發表於 2020-8-21 19:50:30

我的完美人生1-32,又来做贡献了

美熟母明显还在赌气,上面的小嘴说着不舒服,下面的小嘴却像开了闸的水龙头,滑腻的春水不要钱似的涌出。
「呵,看来妈妈下面的小嘴比上面的小嘴老实多了,我还是跟下面的小嘴聊聊吧!」恢复了些体力,重新摆好架势。
「啪啪啪~」这次就坚持了70下左右,我喘着粗气停下动作。
「舒服吗?」
「不...」
「呵」「啪啪啪~」
「舒服吗?」
「唔~不..知道。」
「啪啪啪」又是近40下左右我停下动作用力揉搓着晃晃悠悠的巨乳再问道:「舒服吗?」。
「嗯~」
「呵,自己动。」看着美母终于臣服,我冷冷的命令道!
「呼...妈妈..没..力气...」。
我拉过妈妈的手按在我胸前,「手撑着这里,动十下就饶了你」。
「嗯啊.~好坏~」我双手枕在脑后,强忍着爆肏抖M妈妈的冲动,眼神中透着不容反驳的意味盯着她。
「啪~啪~啪~啪~啪~啪~」
「啊~」看着妈妈一下下无力的抬起肥臀重重的砸下,仅仅6下就已经无力的趴在我胸前。
「妈妈...真的~没力气,不要了好不好?」
美母柔柔弱弱的样子最能刺激我的欲望,也最能刺激到我的G点。
直起身含住妈妈的唇瓣吮吸着,「那妈妈告诉我,舒不舒服?」。
苏雅晴知道他喜欢听什么,但是也没办法看着儿子的眼睛说出来,只能搂着他脖颈在他耳边娇柔而顺从的道:「舒服~」。
「嘶~」有什么比征服美母更能让人骄傲?
前后推着美母的肥臀吞吐着我的肉棒,急促道:「接着说」。
「嗯~说..什么?」
「夸我!」
「星儿...嗯~好棒」
「继续!」「啪~」
「好...厉害」
「继续!」「啪~」
「嗯~疼~星儿...好..厉害~好棒..~~~」
「就会这两句吗?」
「妈妈~好喜欢....」
「还有呢?」「啪~」
「妈妈,....不会了~」
「嘶,那你告诉我什么时候买的这么骚的衣服?是不是要穿着我看?」
「唔~刚买的,是,只给星儿看,给妈妈」
「给什么?」
「坏...东西~」
「是不是要我射给骚妈妈?」
「嗯~」
「啊~」「啊~」
母子俩在淫语下双双颤抖着到达了巅峰。
短短时间内,灌了五发浓精在美母体内,哪怕我是个铁人也吃不消了,抱着已经完全没有一丝力气的美母洗了澡,躺在床上沉沉睡去。

yuesun0719 發表於 2020-8-21 21:50:19

thanks for sharing

wangfenx 發表於 2020-8-22 08:28:05

这个在追,感谢中

zhuguige 發表於 2020-8-22 19:00:07

大哥厉害了 小弟佩服

zmz70700 發表於 2020-8-22 20:02:40

这个我也在追,感谢中{:6_224:}

mingjie011 發表於 2020-8-22 20:20:50

长篇作品!支持!

rafjh100 發表於 2020-8-22 21:30:29

真是好人呀

1569 發表於 2020-8-22 21:32:13

长篇作品!支持!

武江区 發表於 2020-8-23 22:07:03

,「那妈妈告诉我,舒不舒服

416766678 發表於 2020-8-24 00:04:34

霸气的楼主,顶一个
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我的完美人生1-32,又来做贡献了