elvisf 發表於 2020-8-21 19:47:09

据母1-13,又来做贡献了

「唔。」妈妈被我偷袭了一下后先是轻呼了一声,凤目含春地瞥了我一眼,

轻声说了一句「没大没小。」从屁股上传来的那种酥酥麻麻电流般的快感在她身

上激起了一层鸡皮疙瘩,让妈妈口是心非的在心里暗暗期待我多来几下,只可惜

我并没有能看到妈妈此刻低头害羞的表情。

「我的好妈妈,我打疼你了吗?宝宝给你揉一揉。」虽然没有看到妈妈期待

的表情,但我得寸进尺的本能还是让我不断地侵犯着妈妈的底线。

我的大手刚刚触碰到妈妈的臀瓣时就听到妈妈嘴中传来一声若有若无的娇吟

声「嘤咛。」一边享受着手上传来饱满挺翘、肥而不腻的手感,一边在心里哀叹

着不知何日才能一亲芳泽。

「哎呀别揉了,揉的妈妈快热死了。」揉了一会儿妈妈肉感浑圆的大屁股后,

妈妈似乎反应过来这样已经超过了母子的界限,轻轻推了一下我,用她那能勾起

所有男人欲望的声音腻声道。

「妈,你知道我最羡慕爸爸什么吗?」我生怕过犹不及引起妈妈的厌恶之情,

听话的停下了揉捏妈妈肥臀的大手,再次问道。

「嗯,什么呀?」妈妈见我听话的停下正在蹂躏她美臀的手心里既欣慰于我

的乖巧听话,又对我的大手离去感到一丝不舍。

「我羡慕爸爸有一个这么漂亮能干的老婆啊,妈,你知道吗?我经常为你是

我妈妈这件事感到很遗憾,要是你不是我妈妈那该多好啊,唉。」说完我还轻轻

叹了口气。

「咯咯,妈妈不是你妈妈那是什么呀?」妈妈被我小老头似的叹气给逗笑了。

「这样我就可以把妈妈娶回家了啊、」我终于半开玩笑似的说出了这句话,

期待着妈妈的回应。

「咯咯,你就不怕你爸爸打你啊,小鬼头。」妈妈先是笑着回了我一句,然

后不知道想到什么心情一下子低落了下来「妈妈哪里有你说的那么那么好,妈妈

要是有你说的这么好你爸爸怎么会去援藏啊。」

「那是他自己不懂得享受生活,要是我有妈妈这样漂亮的老婆我就……」我

故意将话题转到我与妈妈将来的美好生活中来,拖长了音等妈妈来问。

「就怎么样啊?小坏蛋。」今晚妈妈在与我共同经历了那么多悲欢之后似乎

也格外的放得开。

yuesun0719 發表於 2020-8-21 21:57:35

thanks for sharing

wangfenx 發表於 2020-8-22 08:27:12

这个在追,感谢中

wslite 發表於 2020-8-22 20:16:41

感觉是部潜力作品,养肥了再说吧

rafjh100 發表於 2020-8-23 23:30:08

很不错呀

goodquest 發表於 2020-8-24 12:22:45

乱世风雨情

zytq 發表於 2020-8-31 09:50:27

回复领金币

wb7469333 發表於 2020-9-4 10:59:16

风雨里的罂粟花

wb7469333 發表於 2020-9-4 11:00:19

据母据母据母

lan197 發表於 2020-9-17 21:56:00

下载了{:1_14:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 据母1-13,又来做贡献了