ffanige 發表於 2012-3-20 12:54:59

黄龙堂作品——堕落人妻三部曲之雨柔

堕落人妻三部曲之雨柔(01-05)

黄龙堂作品——堕落人妻三部曲之雨柔

作者:黄龙堂
                        2004/09/03发表于:情色海岸线

**********************************************************************
                          《猎妇陷阱》在连载中突然停滞,是我和大家都不愿见到的,但因为创作中
                        出现的一些问题,我却是不得已而为之。主人公心理描写的匮乏,人物视角的转
                        换,场景的构思,每令我举笔千钧,无力着墨。

我想要把它创作成一部经典,就必须重新的统筹,再蕴新意。因此《猎妇陷
                        阱》绝不会从此黯然而逝,而它的到来,亦将令你耳目一新。

卷首语:

我无法述说,
                          我无法记录,
                          如果放纵自由可以毁掉一个人,
                          那么,我已经毁了,
                          可是,你呢?

纷乱常扰忧常在,
                          浮华常至梦常空。
                          早尤岁末叹岁初,
                          晚于尘中入土中。

故事正文:(请读过这个故事的朋友为它立个题目)
                        **********************************************************************

一、新婚夫妇

雨柔和我是在工作中认识的。那时我们都在一家摄影化妆学校工作,她长的
                        清纯娇嫩,玲珑有致,而我,也是标准的白面书生型,因此,摄影班的老师常让
                        我们为学生做模特,摆造型。日子久了,雨柔从同事变成了我的老婆。

结婚以后,因为我们手中没有多少钱,所以只好租房子住。

“听说和平园附近有一处私人产业,业主盖了不少经济实惠的房子出租,而
                        且治安好,干净卫生,离公司也不是很远,我们不如去看看。”看着还赖在宿舍
                        床上的老婆,我说道。

老婆看了我一眼,撒娇的说:“好容易休息,多睡会儿不好吗?”

我低下了头,亲了一下她的额头,透过睡衣的领口,老婆的一对乳房活颤颤
                        的。我轻笑着说:“你知道吗?男人早晨起来,精力可是特别旺盛,你这么活色
                        生香的诱惑我,就不怕我吃了你?”

老婆忽然撩开身上的被子,脸色红红的说:“你来啊,倒真希望你是个大色
                        狼呢,就只怕你——家伙不行。”

老婆的身体在薄睡衣的覆拢下若隐若现,光洁的小腿肚,温润的脚踝,还有
                        纤美的小脚,足以让任何人产生强烈的犯罪感。

她的乳房是E罩杯的,看上去有一种消魂的感觉。因为平时很注重身材的保
                        养,所以此刻虽然仰躺着,乳房却依然尖翘挺立。配上她娇艳的面容,当真是美
                        的让人窒息。

老婆的话,让我感到很黯然。身为一个男人,我的阳物却是小的可怜,在和
                        她做爱时,让我心理包袱很重,每次都是草草了事,结婚以来,我感觉的出,老
                        婆从来没有满足过。

每一次,看着她失望的表情和一腔的饥渴,我都感到深深的痛苦……

老婆的手忽然抚上了我的面颊,温柔的凝视着我,深情的说:“老公,对不
                        起!我说错话了。”

她的话,让我更加悲怆难以,我真想将她掀在床上,狂暴的撕碎她的衣服,
                        疯子般的蹂躏她,让她满足,她不是想要吗?我就给她,把她强奸……

然而,我行吗?我终究没有。

老婆已经开始穿衣服,她的身体背着我,睡衣被褪在一旁,她的肌肤在初升
                        的朝阳里蒙上了一层淡淡的晕彩,但我,却觉得这具完美的身体更像是维纳斯女
                        神的雕像,可望,而不可及。

我悄悄的退了出来。

taotaotao911 發表於 2012-3-20 19:45:17

好东西,喜欢。

chidragon 發表於 2012-3-21 11:20:26

好东东!值得分享!

wangdong1234 發表於 2012-4-2 20:56:25

好像不全

geswit 發表於 2012-8-10 09:53:27

怎么没有内容呀!

a54166268 發表於 2012-8-10 10:41:13

名字起的就不错

sbd667 發表於 2012-8-10 15:59:35

zanane a  kanbudao

ldsaaa 發表於 2012-8-13 11:04:19

justing100 發表於 2012-3-21 14:08 static/image/common/back.gif
喜欢这类型的

qwertyuxcvb

finallyou 發表於 2012-8-13 21:33:15

justing100 發表於 2012-3-21 14:08 static/image/common/back.gif
喜欢这类型的

在哪里 看不到类容啊

277492070 發表於 2012-8-13 22:47:40

后面继续出品哦
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄龙堂作品——堕落人妻三部曲之雨柔