didi123 發表於 2020-7-10 00:48:52

被骗奸的丝袜熟母

男人的两只手又一次抓住了我妈的奶子,两片肥厚的屁股就像是打桩机一样紧紧地交合在一起。

啪啪啪的,让人忍不住一阵热血沸腾!在抽插了我妈不知道多少下以后,他感觉快要忍不住射精的时候,突然把鸡巴从我妈的屁眼里面抽了出来,又一次狠狠地插进了我妈的阴道里面。

「射死你!让你给怀上老子的野种,给你老公戴绿帽,让你老公养老子的野种!~你妈了个臭骚逼,还天天在老子面前穿黑丝,今天老子就给你的逼给灌满了~接着~唔,射了!!!!!!!」男人怒吼着,我看见他脖子上的青筋都浮了出来,两条手臂死死地掐着我妈的奶子,与此同时对着我妈的嘴唇一顿吸允。

我看着他的卵袋不停朝我妈的子宫射着精子,足足射了一分钟,他的身体在软下来。

「真他妈极品,可惜,我玩女人,只玩一次~」说完,他把我妈翻了一个身,把我妈的身体弄成一个跪着的样子,把四肢锁死了拿床头的ipad拍了一张照,然后拍了拍我妈的屁股,拍完了几张照片以后,他还不满意,又换了一个姿势把枕头塞进了我妈的腰下面,为的就是让我妈更好的受精!

之后,他从厨房拿了一根茄子和电动棒出来。

「老子的精子和这针排卵针可不能浪费了,这就算给你老公一个最后的礼物,以后也学会肛交好好伺候你老公。」男人一边抽烟,一边把电动棒塞进了我妈的阴道里面,然后又用手把茄子用力地塞进了我妈的肛门,我妈刚刚才开苞的菊花明显没有适应那么大的茄子,脸上露出了痛苦的表情。

「别急,醒了以后还有你好受。」男人拍了拍我妈的脸,坐在了我妈的屁股上,然后用手缓缓朝摄像机的镜头伸了过来。

kenkydknut 發表於 2020-7-10 21:02:34

蛮厉害的文字哦

18682668186 發表於 2020-7-12 14:27:57

路过留名,为楼主加油

zytq 發表於 2020-8-14 18:30:31

回复领金币

bh22225 發表於 2020-10-9 06:57:12

支持牛逼

頁: [1]
查看完整版本: 被骗奸的丝袜熟母