elvisf 發表於 2020-7-8 19:15:54

妖精妈妈1-1.14连载中,又来做贡献了

「妈妈,这部电影我都看过八遍啦,你自己也看过无数遍了。」

可能是我年纪还小,还在上初中,没有经历过生离死别,因而没有妈妈这种
对于「孤独」和「死亡」的深刻体会。

反而是青春期降临,在妈妈和我亲密无间的举动之下,体会到了另外的让我
血液沸腾的东西……

反正从我知道什么叫「做爱」开始,再和妈妈看这部电影的时候,就再也没
有真正看过这部电影了……

「你还小,哪知道生离死别的悲痛呐……有句话叫你永远不知道明天和意外
谁先到来,妈妈看这部电影的时候,就想到你要是……呸呸呸!乌鸦嘴!我的乖
乖儿子身体健康,长命百岁!」

宁绾想说要是我们母子俩阴阳相隔,自己得悲痛欲绝。但立刻反应过来这话
严重不吉利,赶紧呸呸两声,连忙探过身来,在儿子脸上「吧唧」一口。

亲吻儿子之后,双手便抱着他,感受儿子安安稳稳地在自己怀里,美艳的脸
蛋上不由得流露出满满的幸福和满足。

「哦,也对,要是妈妈离开我,我也会伤心死的……」

听妈妈这么一说,想到要是妈妈和我母子分离,确实和天塌了没什么分别。
我都想不到那时候应该怎么办,或者像妈妈那样,根本想都不敢想!

额,妈妈那么爱我,我居然还对妈妈产生这种色情的反应……还想当「色影」,
拉去浸猪笼啊!

我深深地惭愧了,但谁能想到,后头还有更惭愧的……

「吧唧!」

妈妈那像是果冻一样迷人又带着馥郁香味的柔唇亲吻在我脸颊上,同时粉白
的藕臂搂着我,性感熟媚的娇躯丝毫不顾真丝睡衣的单薄,更加紧密地和我贴在
一起!

而且妈妈刚才只是用身体的一侧挨着我,而现在则是转身过来,哺育我长大
的傲人双峰面对着我,充满了惊人的弹性和圆润硕大,把我的手臂夹在中间,挤
压,紧贴。

「妈妈……」

我哆嗦着嘴唇,下身的勃起毒再也忍耐不住,仿佛打开了大闸的洪水,汹涌
澎湃地在我身体四肢八骸中奔流起来,激荡着每一个火热滚烫的细胞。

用人话来说,就是我可耻地硬了……

硬得一塌糊涂,硬得帐篷高举,硬得直指长空,硬得我要这内裤,再也遮不
住我的眼……

坑爹啊,刚刚的惭愧才维持不到三秒。

果然,惭愧在色情面前不堪一击。

因为我一直以来都没有什么非分举动,妈妈并没有太过意识到我已经从青春
期的懵懂到了入门,所以此时并没有发现我下身的异样。听到我叫她,于是嘴角
勾起更幸福的笑容,更充满母爱地把我搂紧了些。

哦……

我似乎已经能听到内裤在小老弟的撑大下,发出了「我裂开了」的大喊声。

奇怪,为什么我反应那么强烈,难道妈妈就没有反应的吗?妈妈的完美胸脯
不应该是敏感的地方么?

果然,妈妈对我的爱是纯粹的母子之情,不掺杂其它色彩。

我真是个流氓啊,禽兽不如,大逆不道,居然对妈妈勃起了……

可是妈妈那么漂亮,身材又那么傲人,今年才33岁的她正处于女人最性感、
最有魅力的年龄段。妈妈的一举一动,一笑一颦,都像是勾人似的,妩媚动人,
散发出极致熟媚的气息,这谁顶得住啊!

我还能忍着没做出什么非分举动,已经是久经锻炼的上忍了吧……

在妈妈身上那成熟魅惑的兰麝香气的熏陶下,我脑子晕乎乎的,思维一会儿
清晰,一会儿迷糊,懵懵懂懂。

我醉了,晕奶。

「我说家里怎么没人,你们在这里?」

正当我沉浸在妈妈怀抱里的时候,家里影音室的房门忽然被打开,一个身材
发福的中年男人出现在门口。

听到这熟悉的声音,我像是做了天大的亏心事一样,差点没被吓死,刚还跟
内裤叫嚣的小老弟当场就泄气了,从不怕刀砍火炼油炸,软成一条肉虫。

内裤说:「妈的,快把老子顶穿了!」

什么乱七八糟的……

wuxi9253 發表於 2020-7-9 03:11:35

我醉了,晕奶。......哈哈。

qq1751409726 發表於 2020-7-9 20:37:58

先看看再说

gjj537 發表於 2020-7-10 18:57:48

支持发帖

zytq 發表於 2020-7-17 01:36:42

先看看再说

yuesun0719 發表於 2020-7-17 06:38:33

thanks for sharing

crazing 發表於 2020-7-17 07:15:36

看看怎么样

shuizzz2 發表於 2020-7-19 02:41:55

感觉就不错

VIP563388 發表於 2020-7-21 18:28:38

是全本的嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妖精妈妈1-1.14连载中,又来做贡献了