elvisf 發表於 2020-6-30 03:21:18

末日中的母子1-32,又来做贡献了

妈妈在床上摆出各种各样的姿势,让我拍下她的样子。半脱不脱的透明情趣
薄纱睡衣挂在腰间,反而起到了装饰的作用,将她挺翘的肥臀和性感的身躯显得
更为诱惑。

紧接着,妈妈又在我的要求下背对着镜头,把她的大屁股对着我,我赶紧按
下快门将这一幕保存下来。

「行了吧,小君?」

妈妈俏脸泛红,被我拍了这么多照片,羞耻感已经让她快要撑不下去了。

「妈妈,最后拍几张吧,你躺下,摆个诱人的姿势好不好?」

我一边擦着嘴角的口水,一边对妈妈说。也就只有面对妈妈的时候,我才能
坦诚地暴露自己好色的一面。

「小色鬼…我要不是你亲妈,才不会顺着你这样折腾呢。」

妈妈娇啐了一口,娇媚地白了我一眼,然后躺在床上,任由自己美丽的秀发
披在胸前,挺着自己的一对大白奶,将自己诱惑的身体呈现在我面前。

最后,我又拍了几张诱惑度爆表的美母艳照,才结束了这次的摄影。

拍照一结束,妈妈就赶紧把情趣睡衣脱了,换上了一套干净保守的白衬衫和
牛仔裤。而我则是一脸小色鬼的笑容,看着相册里的艳母写真集,心中美滋滋的。

妈妈穿好衣服后,凑过来看了一眼,看着相片里一副搔首弄姿模样的自己,
脸唰的一下就红了。

「妈妈,以前都没有发现你这么性感,嘿嘿,妈妈你真是太好看了。」

我一把抱住妈妈,笨拙地发出赞美。

「行了行了,现在你这个小色鬼满意了吧?」

妈妈捏了捏我的脸,爱昵地说。

我嘿嘿笑着,心中感到十分幸福。

结婚的男人如果娶了一个好的妻子,都会说得妻如此夫复何求。对我而言,
有妈妈这样的母亲,真是有母如此,子复何求啊。

就在我准备抱着妈妈再腻歪腻歪,享受着来之不易的温存时,客厅里突然传
来了愤怒的骂声。

「他妈的!你这个臭婊子,看老子不打死你!」

gjj537 發表於 2020-6-30 19:26:19

支持发帖

foodlla123 發表於 2020-6-30 20:23:13

这个可以啊

rafjh100 發表於 2020-7-3 21:53:43

支持发帖

tongyiming 發表於 2020-7-5 12:50:50

天啦,太乱了

qq278403078 發表於 2020-7-7 01:12:39

支持下作者

zytq 發表於 2020-8-15 12:01:38

回复领金币

yuesun0719 發表於 2020-8-15 13:38:38

thanks for sharing

bh22225 發表於 2020-9-13 10:38:23

支持牛逼
頁: [1] 2
查看完整版本: 末日中的母子1-32,又来做贡献了