didi123 發表於 2020-6-21 17:09:14

你的人偶

被我從後面抓著雪白光滑的粉臂,一路進攻,攻城拔寨。
激烈的撞擊使得帕尼胸前的兩團雪白上下甩動,一陣急促的啪啪啪聲後,
我緊摟著帕尼的嬌軀在帕尼的小穴中釋放出了全部的慾火。
而帕尼此時早已經嘴巴微張兩眼迷惘的看著車頂一臉滿足的表情.
「OPPA..你又射進來了。」走在去往拍攝地點的路上,
帕尼絕美的臉蛋上面流轉著高潮以後的餘韻的同時不停的抱怨著我。
「還不是Tiffany女神太性感沒有忍住麼。」我輕笑的回道。
帕尼彎起笑眼,一臉傲嬌的表情好像再說算你識貨。
還沖我揮了揮小拳頭,搭配上剛剛高潮過後容光煥發的面容,美的那叫驚心動魄,
讓我剛剛發洩完的慾火又有了重新抬頭的趨勢。
我壓低聲音在帕尼的耳邊道:「小妖精,別囂張小心哥哥我把你就地正法。」
「OPPA.你怎麼這麼無恥」說完以後帕尼一臉驚慌的跑掉了.
——開始錄製已經三個小時了,允兒叫了我過來,
而玉澤演跟帕尼是同美國來的所以很合得來所以這次帕尼也是應了玉大牙的邀請過來幫忙的。
最吃驚的是趙權找來的朋友居然是Kara芭比女孩具荷拉,
而在我的記憶裡來的應該是玉大牙的隊友才是. . 「OPPA。」允兒突然在我耳邊叫道」好看麼。 」
一直手卻在我的腰部成逆時針旋轉,我立馬回過神來當時就僵直了全身。
轉頭討好的看著臉色微怒的林允兒說:「我只是在想我家的允寶寶比她漂亮多了。」
允兒咪起雙眼拍了拍手說:「算你識相。不然我回去就跟姐姐們說,就說你在外面看著其他女人流口水。」
說完就轉身在帕尼耳邊不知道嘀嘀咕咕說些什麼,不時的指了指我所在的位置。
我只能無奈的站那邊不知道要看那裡,女人多了也是種罪,
我從來不敢在少女時代九個全在的時候跟她們瘋,她們可是什麼都玩的出來的,
上次隊長金泰妍居然找我玩滴蠟SM,嚇得我目瞪口呆。
這時候具荷拉一路小碎步跑到我面前鞠躬道「前輩你好。我是Kara的具荷拉」
只見她穿著一件黃色衛衣,下身一件跟帕尼顏色一樣的緊身牛仔褲,
中長發被綁成了一條馬尾在腦後,脆生生的站在我面前,
「原來是荷拉啊,你什麼時候認識趙權的呢.就在我轉頭跟具荷拉打招呼的時候,
玉大牙和趙權並肩站在具荷拉的後面不知道在商量著什麼。
一轉眼,到了天空微亮半黑不黑的時候。吃過飯後我拉著允兒就要出門,美約其名,
來了一趟不去看看風景那不是白來了嘛,而林允兒一雙美目白了我一眼就順勢跟了出來。
帕尼呆呆地看著我們兩個一起出了門,「怎麼了?Tiffanyxi ?」
尹尚賢看到帕尼發呆就發問。
「啊.沒事..謝謝前輩.唉?澤演呢?哪去了?」帕尼一回頭髮現玉澤演不見了。
尹尚賢也沒奇怪接口說:「剛才看到他跟趙權帶著具荷拉出門了,好像說去河邊了。」
我拉著允兒在這個鄉下小村子裡亂轉,身邊也沒有攝影機跟著,
畢竟作為當紅藝人這點權利還是有的,更不用說我還有李氏集團繼承人的身份。
我突然一變方向朝村外的小樹林走去,
林允兒好像察覺到了什麼,警惕的看著我「OPPA你該不會是想在這裡吧。」
她指著樹林說道。
我回頭戲膩的語調說:「在這裡什麼?林小允你思想真齷齪,不過既然你想要在這裡那我就捨命陪君子了。」
「OPPA!~~~」林允兒一聲呼吼眼睛睜圓一臉驚慌的看著我
,我一把拉過允兒有點退縮的身體,林允兒反抗無果以後只能無奈的一路跟我進了樹林。
在來路上有如小鹿一樣驚慌的打量著四周,生怕被人看到,
直到被我壓在了一顆松樹上,我連允兒外套都不脫,直接從衣服下擺伸進去,
隔著胸罩就揉捏起了她的兩團玉女峰。
「呃。~」剛從允兒嘴裡飄出一句亂人心神的呻吟,就被我用手把她的紅唇給堵住了,
感受著兩片柔美在掌心。這時候允兒還伸出舌頭調皮的舔了一下我的手心,
「林小允.你自找的!」我鬆開手,用嘴吸出林允兒的香舌仔細地品嚐著,
直到雙唇相接我吐出舌頭到了允兒的地盤翻江倒海。
半餉以後,林允兒稍微推開我的頭,枕著我的肩膀,仰著頭貪婪的呼吸著空氣。
「OPPA.不能呼吸了啦。」允??兒呼吸稍平就一臉通紅的責怪我,
可就在這時旁邊突然傳來一陣嬌媚的喘息聲。

photon007 發表於 2020-6-22 12:19:42

应该是没看过。支持下

qq910121 發表於 2020-6-24 01:11:25

礼貌回帖

wxy123456 發表於 2020-6-24 10:16:04

顶起来啊

天魔折翼 發表於 2020-6-24 12:51:49

他妈的一堆繁体字咋看

liao123427 發表於 2020-6-24 23:14:20

真是好人啊

zylkbl 發表於 2020-7-9 16:44:22

先看看再说
頁: [1]
查看完整版本: 你的人偶