djec 發表於 2020-5-28 12:55:31

尽量发些没有的《悖德少女》

如题!尽量发些没有的,发前会搜索一下。尽量不与前辈重复,万一有改名的敬请指出!每次都会有会有简介!
原文里很多屏蔽词被拼音替换了,基本都转换了回来。毕竟汉字加杂拼音在里面,很是影响阅读体验的。广告也尽量删除了,因为是用查找替换做的检索,要是有没弄干净的部分且请见谅!容量会控制在100k以上,暂不发低于80k的作品!最近有狼友提出更新不够完整的问题。基本上是因为作者都没有写完啊!以后会尽量加入作者名,方便众同好查找后续。找到了记得也告知一声,先行谢过!
++++++++++++++++++++++++++++++++++

直到姊姊拖拖拉拉地下楼,我才按捺住激动之情走到房门前。

很久、很久没有感觉到这种充满了兴奋与不安的紧张感。

黄色小鸭图案下的白底睡衣略显焦躁地起伏,配着袭捲全身的急流,登时令闪闪发亮的金属门把变得沉重无比。

后来我在房门前来踱步,犹豫了将近十分钟。从姊姊洗完身体、躺入浴缸并停止製造我这儿听得一清二楚的沖水声,大概都是这个时间。

自个儿在房里对接下来要做的事情进行无数次的脑内演练、为姊姊是否会罕见地提前洗完澡担忧不已、衡量这种相当于偷窥的行为在被发现与没被发现的情况下对良心造成的影响……总而言之,我没有太多的勇气足以促使我当机立断。等到姊姊舒舒服服地边泡澡边哼歌的时候,我才转开门把、鼓起勇气踏入昏暗的走廊。

目标就在最后面的房间。

我们家并不算大,因此即使二楼做出不少隔间,每间分到的空间都少得可怜。堆满满的仓库最大,许久未用的客房和姊姊房间其次,而还在唸高中的我,则是因为一些和房间大小扯不上边的理由分配到最小的一间。

我记得,我们姊妹俩小时候是住在现在用做仓库的房间,在塌塌米上打地舖,毫无压力地只等着长大。直到老成的姊姊考上某间私立中学后便要求一个人住,没几天她就如愿得到客房旁边的旧仓库(爸爸已经将那儿整理得有如新家般),还因为成绩优异获得一张床做为生日礼物。我几乎忘了初次被姊姊抛下、必须独自入睡的厌恶感,想起来只觉得「啊,当时感觉一定很糟吧!」却无法具体想起。我想,大概是因为我很快就习惯一个人睡觉,而这真的没什么大不了的,即使对象是小学三年级的小女孩。

明明只要十几步的距离,却因为昏暗的视线与莫名的心情感到举步维艰。我紧张地抓着扶手,朝从走廊前方透进的月光缓慢前进。

gjj537 發表於 2020-5-29 18:42:41

支持发帖

wc3001 發表於 2020-5-31 15:16:25

下来康康

zylkbl 發表於 2020-6-1 20:24:54

支持分享

aklang 發表於 2020-7-18 12:55:44

不错的文章

s72119 發表於 2020-7-19 13:19:51

不错的文章
頁: [1]
查看完整版本: 尽量发些没有的《悖德少女》