正式会员 發表於 2020-5-24 07:01:42

豔母新傳

本人叫小超,自從我15歲那年開始,媽媽和爸爸的感情就出現了裂痕,原因就是爸爸有了新歡,我感覺整體就在他們的爭吵中度日,最后,在我18歲那年媽媽敗給了那個狐狸精,離婚,現在是我和爸爸,新任媽媽一起同住,新媽媽和我們同住了一年多了,可我從來沒有親口叫過她一句“媽媽”,也很少和她說話。
  其實在相處的這段時間里,發現新媽媽其實並不壞,還挺溫柔的,她把我和爸爸的生活起居照顧的很好,可是心里總覺得她破壞了我的家庭幸福,所以一直不能和新媽媽真心相處。
  爸爸家里家外一人忙,忙著剛剛起步的生意,還要照顧著我和新媽媽,真是渡過了辛苦的歲月。40出頭的爸爸連續幾年的生意場打拼,終于發了大財,家里住上了洋房別墅,開上了跑車。吃的穿的用的,都是名牌了,交往的也是商界文藝界甚至政府部門的一些實力派人物了,十足的暴發戶形象。
  中國的俗話說得好:“溫飽則思淫欲”。
  新媽媽能贏得爸爸的心也是有道理的,男人都喜歡性感美麗的女人,而新媽媽正是這種充滿誘惑極度狐狸的女人,新媽媽從大學畢業到工作就一直是公認的大美人,現年三十六歲,樣子似蔡依林,身材似林志鈴,有一對粉嫩雪白、飽滿又膨脹的乳峰,修長的腳足有四十二寸,和陳慧林一樣美麗誘人。
  雪白嫩滑的皮膚,眉目傳情的眼神,魅力實足的容貌,還有那無比性感的身材,細細的腰身,寬寬的肥臀,東方美女的神韻配上了西方美女的魔鬼身材,的確是世間少有的尤物啊!
  一天清早,我去上課,爸爸正好要去上班,新媽媽送我們出門口,我一聲不出打開門就向外走。
  爸爸:“喂,小超,怎麼不跟媽媽打聲招呼再走!”我定了一下身子,頭也不轉,站了兩秒,繼續向前走。

sunjiadian 發表於 2020-5-24 19:55:29

支持下,先回复后下载。

wsx130258 發表於 2020-5-24 20:33:12

溫飽則思淫欲{:6_211:}

zytq 發表於 2020-8-18 09:13:03

回复领金币

a6477798a 發表於 2020-8-18 09:41:21

礼貌回帖

zmz70700 發表於 2020-8-18 10:25:16

回复领金币

wb7469333 發表於 2020-10-8 14:13:57

伊藤律子

wb7469333 發表於 2020-10-8 14:19:08

伊藤律子

badabada 發表於 2020-10-8 15:05:37

伊藤律子
頁: [1] 2
查看完整版本: 豔母新傳