djec 發表於 2020-5-15 18:21:49

尽量发些没有的《禽兽日记》

如题!尽量发些没有的,发前会搜索一下。尽量不与前辈重复,万一有改名的敬请指出!每次都会有会有简介!
原文里很多屏蔽词被拼音替换了,基本都转换了回来。毕竟汉字加杂拼音在里面,很是影响阅读体验的。广告也尽量删除了,因为是用查找替换做的检索,要是有没弄干净的部分且请见谅!容量会控制在100k以上,暂不发低于80k的作品!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
又叫《退相干综合征》

++++++++++++++++++++++++++++++++++

根本不把林娅的眼泪放在心上,王力还是捉住了穿着拖鞋行动不便的林娅把

她拥在怀中,撅着嘴往她脸上凑去。

「你放开!放开我!别碰我!」

林娅死命地挣扎,扭着脸躲避着男人的亲吻和急促的呼吸。只是,她的脸上,

有着一抹不正常的红晕。

呵呵,其他男人的味道扑在脸上,很不好受吧?林娅,你能坚持多久呢?

我坐在桌上,捂着心口冷笑起来。

终究是抵不过男人的力气,王力的吻还是落在了林娅的脸颊上。然后,像是

野狗触到了蜜糖,一亲上那洁白娇嫩的肌肤,王力的舌头就伸出来,在林娅脸上

长长地舔了一口。

「我家娅娅还是那么甜。」

品尝了久违的味道,王力无耻地淫笑起来。林娅却在这恶心的刺激下更加拼

命地挣扎,几乎要挣脱掉王力的拥抱。

gjj537 發表於 2020-5-15 18:30:08

果然禽兽

kenkydknut 發表於 2020-5-15 21:13:11

看着好像不错的说

sunjiadian 發表於 2020-5-24 20:33:23

支持下,先回复后下载。

privbayes 發表於 2020-5-24 22:00:06

是鸡儿微软我玩儿

wtwtwt242 發表於 2020-5-27 21:31:09

十分感谢

zytq 發表於 2020-8-17 18:00:27

回复领金币

sd32479300 發表於 2020-10-29 08:22:47

貌似很好看

yzrj1990 發表於 2020-10-31 07:24:20

命地挣扎,几乎要挣脱掉王力的拥抱。/ G; O+ R* {* t! q$ [* ~*

頁: [1] 2
查看完整版本: 尽量发些没有的《禽兽日记》