djec 發表於 2020-5-12 15:48:43

尽量发些没有的《天伦乐》(无减1-15)作者:奴家受惊了

如题!尽量发些没有的,发前会搜索一下。尽量不与前辈重复,万一有改名的敬请指出!每次都会有会有简介!
原文里很多屏蔽词被拼音替换了,基本都转换了回来。毕竟汉字加杂拼音在里面,很是影响阅读体验的。广告也尽量删除了,因为是用查找替换做的检索,要是有没弄干净的部分且请见谅!容量会控制在100k以上,暂不发低于80k的作品!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
这个是慢热型的
++++++++++++++++++++++++++++++++++

《天伦乐》
  此时就只有我和妈妈,两人彼此的盯着对方,传递着对对方的爱恋。我伸出手,示意妈妈到床上来,妈妈见此十分的害羞,抬头看了一眼,已经睡着的姐姐,然后跺着小碎步来到我的床前,我一把将妈妈拉在怀里,然后将她抱在床上,伸手将等给关掉,这房间里面顿时就黑了下来。
  被我紧紧的抱在怀里的妈妈此时十分的紧张,紧绷着身体。那种熟悉的气味有萦绕在我的身边了,虽说是黑夜,但是妈妈亮晶晶的眸子却清晰可见,我低下头,就吻上了妈妈的香唇。熟练的将舌头探进妈的膳口里面,开始翻江倒海起来。而妈妈被我吻得娇躯酥软无力,很快就瘫在我的怀里任我施为。我我的手也没有闲着,探进妈妈的裤子里面,隔着内裤轻轻的揉捏着妈妈的娇臀,一手这时攀上妈妈的乳房轻柔的抚摸起来。
  现在整个黑夜里就剩下我和妈妈急促的而沉重的呼吸,就在我要进一步扯下妈妈的内裤的时候,被子里面的妈妈就一把抓住我的手,悄声道:“一凡,不要!你身子还剩虚弱,还有你姐姐也在一边,不安全,就放了妈妈吧!”
  “妈,我好想你,这么长时间没有跟你亲热了,我都快憋疯了。我的身体没事的,姐姐累了一天了,睡得正香呢!只要我们声音小点就没事的。”
  妈妈慢慢的挣脱妈妈的手。
  “我……我真的有些怕!”
  妈妈还是有些挣扎。
  “没事!妈,我今晚不进入你的身体,你就听我的安排就好了!”
  我慢慢的指引着妈妈。说完我就牵引着妈妈的玉手,来到我那已经硬挺的肉棒上,妈妈不是没有摸过我的肉棒,不过在这个环境下,一接触到我那火热的肉棒还是像触电一般想要弹开,幸好我紧紧的抓着她的手。
  “妈,你就好好的给我摸一摸吧!”
  我低声的在妈妈的耳边说道。
  然后让妈妈握着我的肉棒,就开始轻轻的撸动起来。而我也没有让妈妈空虚着,大手探进妈妈的内裤里面,摸到那毛茸茸的小穴上,先是扣着妈妈的小穴口轻轻的抚摸,然后再伸出自己的中指,一下子就钻进了那以前令我销魂不已的湿暖的小穴里面。

zhw999cn 發表於 2020-5-12 21:58:43

没有看过这个系列,非常喜欢

alphat 發表於 2020-5-15 11:19:53

woaibeijing 發表於 2020-5-15 14:37:28

顶起来哦

gjj537 發表於 2020-5-24 10:32:57

支持发帖

huangzhiyu369 發表於 2020-5-27 10:21:28

看到有感觉的时候已经接近一半了,希望继续续写,支持

whysky2018 發表於 2020-5-28 10:06:23

很棒的作品

sdyt2000 發表於 2020-5-28 13:33:42

zhw999cn 發表於 2020-5-12 21:58 static/image/common/back.gif
没有看过这个系列,非常喜欢

必须支持

ltpltpltpltpltp 發表於 2022-3-24 21:58:29

有意思啦

syniq 發表於 2022-6-4 19:56:22

頁: [1] 2
查看完整版本: 尽量发些没有的《天伦乐》(无减1-15)作者:奴家受惊了