didi123 發表於 2020-4-30 00:24:49

洗衣店的乱伦

由于我的阳具比宋先生的要大又长了许多,因此宋姐的嫩?就像处女一样又涨又紧的包住阳具,显然的快速的抽插更是让宋姐达到前所未有的高潮。
  「啊……大鸡巴……好弟弟……啊……好爽……好爽啊……用力干吧……快……快干……啊……小穴……小穴……要破了……快……干死我……插死我……喔……啊……啊……?了……插我……干我……我的穴……哦……用力……嗯……啊……干破它……喔干死它!」
  此时宋姐的双手紧紧的抱住我,我感觉到她的小穴里阵阵收缩,射出了一股股火热的阴精烧烫着我的龟头,子宫口的嫩肉更是一缩一放的吸吮着我的龟头。
  宋姐的只手更强力拥抱着我,让我无法动弹,阳具更无法抽送只好趴在宋姐的身上休息,过了一会儿宋姐忽然想起上班的间以经过了,急着说:「志杰,我上班要迟到了,敢快把你的大肉棒拔出来,让我去上班好吗!」。
  我当然不肯,便撒起娇来,并将头埋入宋姐的双乳中,轻声说:「姐……我……我还没有射出来呢!」。
  只见宋姐笑着说道:你这大鸡巴真利害,插的我的小穴都红肿了还不射出来,真的好棒!不过还是下次在用吧!
  我一听心里更急,死命的抱紧未姐更将宋姐的奶头含进嘴里,用舌尖猛舔乳头,当然阳具依然插在小穴里。
  宋姐看我急的样子,竟笑了出来并说:「骗你的啦,看你紧张的样子,真好笑,我先请好假再好好的陪你,好不好啊!可是话先说明,你今天得请遐陪我哦!」。
  我当然是求之不得,连忙点点头。

heimanba121 發表於 2020-4-30 04:38:52

萨法士大夫

790728891 發表於 2020-5-1 20:21:49

好短的无障碍模式

wangshen 發表於 2020-5-1 22:01:06

威武霸气机智灵活~

q15512192811 發表於 2020-5-2 16:44:44

楼主吉祥

quhonglin 發表於 2020-5-2 17:57:19

这本书好的

quhonglin 發表於 2020-5-5 14:54:42

婚纱店发哈士大夫看啊可能先

ioio4587 發表於 2020-5-8 20:41:45

要全本的,这个不全

36169182 發表於 2020-5-9 15:51:38

要全本的,这个不全

lord12300 發表於 2020-5-15 09:14:27

威武霸气
頁: [1] 2
查看完整版本: 洗衣店的乱伦