wuyinghuan3 發表於 2012-3-13 22:22:06

女友的出轨1-15+补充篇.txt

佳祺回头瞪了杨董一眼,紧咬着牙不发一语,因为她知道再怎样表示意见,
这群野兽也一定不会放过自己的,就省下了这番工夫。

这时候梁添丁、梁添财两兄弟中的哥哥添丁伯终于受不了了,大声说:「杨
老大,我肉棒快受不了了,我们可以开始干这个骚货了吗?」

杨董慢慢地玩弄着佳祺的全身,还偷偷的把跳蛋马达在跳高一档,弄得佳祺
「哼哼唧唧」的喘起来。

杨董表示:「兄弟们,还不行唷!因为林同学说她不是妓女,所以我们不能
强奸她,一定要等她自己开口求我们肏她,大伙才能开始享受,知道吗?所以你
们要加把劲,看有什么方法可以让林同学投降的呢!」

梁添丁喘着说:「在那之前,我的鸡巴就要爆炸了,我可以先打手枪射在她
身上吗?」

杨董想了想,点点头说:「只要不肏进去,我想林同学是不会有意见的!」
杨董无耻地帮佳祺回答了梁老头的问题。

「那我要射在她的胸部上……」说着,添丁伯就跳上了佳祺前面的桌子上,
用力地套弄着鸡巴,狠狠地把精液都喷洒在佳祺的胸口上。

「噢……」添丁伯狠狠地射了又多又浓在佳祺的身上之后,整个人好像虚脱
了一样的坐回椅子上:「太……太爽了!大家看,这个贱货的胸部上黏着老子的
精液,真她妈的太淫荡了,等等晚点要给她吃老子的精液才行。」

那刺鼻的精液味道、弥漫在胸口的黏稠的感觉,让佳祺皱起了眉头。低头看
看刚洗完澡的洁白丰满的肉体,胸口上一坨满满的浓精,众目睽睽之下这个中年
人的精液缓缓地沿着乳沟滑落到腹部,这种耻辱又淫荡的感觉让佳祺又羞又惊。

「马的,这小妞太美了,换我来……看我的……」这时候在一旁的胡须张也
忍不住了,跳上桌子之后,人高马大的他,昂首挺力的肉棒就正对着佳祺的脸。

佳祺吓了一跳,吃了一惊,害怕胡须老张会射在自己的脸上,连忙闭起眼睛
别过头去,但是没想到后面的杨董却紧紧地抓住自己的头,不让佳祺别过脸去。

这时候耳边听到胡须张虎吼的大叫一声,浓浓的精液一阵一阵的射满了佳祺
的脸孔,长长的睫毛都被黏得一塌糊涂,眼睛、鼻孔还有嘴唇都挂着满满的精液,
正沿着佳祺美丽的脸蛋缓缓地滴落。

胡须张顺手把佳祺脸上的精液均匀地涂抹在佳祺的脸上,像敷面膜一样,还
无耻的取笑说:「这些都是蛋白质唷!对皮肤很好的!」边说还边沾了精液塞进
佳祺的嘴。佳祺的嘴因为被口枷撑开,只能无助地接受胡须张的精液,但是腥臭
的精液味道还是刺鼻难受,于是皱着眉头狠狠地瞪了胡须张一眼,假如眼光可以
杀人的话,老张可能早就死了好几次了。

胡须张看到佳祺的眼神,更挑衅的把手指沾满了精液往佳祺的口中塞去,说
道:「小妞你别这么凶狠地瞪我,难道我就怕了吗?你也不想想你现在脸上满满
都是老子我的精液,嘴里也吃了我不少,等一下我保证一定会把你下面的嘴也喂
得饱饱的,你又能拿我怎样呢?是不是?乖任命吃吧!美人。」

在一旁观看的陈主任也受不了了,一把将老张拉开,用力地扯下了佳祺的泳
衣,佳祺那丰满的酥胸蹦了出来,在空中弹动。

陈主任用力舔着佳祺的左乳,右手也没闲着,一直挑弄着另外一边的乳房,
这时候在身后的杨董也开始隔着泳裤揉着塞在佳祺穴内的按摩器。佳祺哪里受得
了这样的刺激,无奈闪躲不了,只能「呜呜呜」的发出不知道是兴奋还是难过的
娇喘,全身被刺激着,头无力地仰躺靠在身后的杨董的怀中。

这时候杨董也快要受不了了,向佳祺的耳朵边轻声的说:「林同学,等等我
们要开始轮奸你啰!你点个头,我就让你快活!好吗?」佳祺用力地挣扎扭动着
身体,无奈只造成一阵手铐声音,杨董加快了佳祺的跳蛋振动频率,这样一来佳
祺扭动得更加厉害了。

「快点头呀!宝贝,点头了你就舒服了!快点!」杨董把手伸到了佳祺的泳
裤里面按摩着佳祺的蜜穴,这时候佳祺全身上下剧烈地颤抖。

突然佳祺回过头去望着杨董,看着身后的这个策划这一切淫弄自己的主谋,
缓缓地对着杨董点了点头,眼神中透露出放弃抵抗了。

lddbhtx 發表於 2012-3-13 22:36:51

看起来不错,下来看看。

小妖A 發表於 2012-3-14 08:57:42

确实有些贵,但是毕竟算是长篇买下
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女友的出轨1-15+补充篇.txt