elvisf 發表於 2020-4-18 14:46:47

欲望序列1-25连载中,又来做贡献了

王彦对自己现在的处境感到莫名其妙,也不知道怎么回事自己就穿越了。但
是下体的舒爽让他仍旧按照惯性前后不停的耸动着自己的臀部来追求更多的快乐。
也许是穿越的原因他对自己现在的身体有轻微的隔膜感。但是这也正好延迟了他
射精的时间。

数分钟之后王彦终于初步掌握了现在的身体。随之而来的是更加汹涌的快感。
王彦向着床上看去,他想看看正跟自己进行激烈性爱的人是谁。只见一个年约三
四十岁的中年熟女浑身一丝不挂地躺在凌乱的大床之上,妇人双手用力的拖着自
己的乳房,不停的揉搓着。

她那一双修长丰腴的大长腿穿着连裤黑丝袜,丝袜的裆部被撕开了一个大洞,
蜜穴吞吐着肉棒不停的进出着,翘挺的浑圆美臀上下抛动狠狠的配合着王彦的肏
弄。美妇的双腿被王彦扛在肩膀上,随着男人的抽动美腿也愈加用力的的夹着王
彦的脖子。

「好弟弟!好人儿!你怎么还……还不射……啊……姐姐都……三次了……
太爽了……用力啊!……啊……好弟弟……姐姐又要来了……我们一起好不好?
……啊……」美妇在王彦的肏弄下大声的呻吟着。

听到熟妇如此呻吟王彦更加激动了,再加上随着时间的推移他的灵魂与肉体
进一步融合,随之而来的是更加强烈的快感。于是抱住了熟妇的双腿屁股更加拼
命的冲刺着,撞击着。他是如此的用力,每一下总是撞在熟妇的子宫深处,把妇
人撞的花枝招展,娇喘吁吁。

「骚姐姐,我也快要来了。我要射了啊!」王彦感觉到自己高潮马上将要来
临,也对熟妇说道。

「啊……好弟弟……好舒服……射吧……射在我的骚逼里……我要给你生孩
子……给我。」熟妇呻吟着同时脸上的表情可谓丰富之极,她双目圆睁,一双纹
绣而成的漂亮眉毛着一皱一舒,小舌头不停的舔在樱唇上,在唾液的润湿下显得
更加诱人。

王彦听熟妇野猫般叫春的声音,他更加卖力的抽送,整个房间里除了两人毫
无顾忌发出的「嗯哦、啊哟」的呻吟声外,还有巨大阳巨抽送发出的「噗滋噗滋」
声,美妇舒服得频频扭摆肥臀以配合王彦的肏弄,同时拼命的抬高肥臀以便骚逼
被更加大力的肏弄。

正当王彦要射精的时候,他突然听到钥匙插入的声音。也许是穿越带来的福
利。他穿越后的身体备大大增强,平时绝对听不到的声音在激烈的性交中仍旧被
他收入耳中。王彦听到声音身体就是一顿。粗大的肉棒紧紧的插在身下美妇的骚
逼中但是停止了抽动。

「好弟弟……快点肏啊……」熟妇媚眼如丝梦呓般呻吟着,肯求着王彦,同
时她的胴体仿佛披上了一层薄薄的粉纱,变得娇艳绯红,娇躯不停地颤抖,抽搐
着。很明显她也来到了高潮的边缘。到了这个时候王彦也顾不得什么声音不声音
了,再次用力的肏弄着熟妇。

「啊!……我死了……」随着王彦用力的肏了几下熟妇高呼一声,她的腰高
高弓起,随后重重地摔在大床之上。正当王彦就要射出来的时候屋门突然被人从
外面推开。随后一个1米9高的壮汉走了进来。

看到壮汉的第一眼王彦本能的感到畏惧。随后现在这具身体残存的记忆浮上
心头。走进屋里的这个身高1米9的壮汉是身下熟妇的正牌丈夫,嗯就是法律认
证过的丈夫。他的职业是是互联网公司的一名员工同时也是一名柔术爱好者。最
重要的是他还是王彦附身之前这具身体的房东。

这就有点扯淡了,玩弄女人没有什么,关键是还被她丈夫捉奸在床。更重要
的是她丈夫还是一名柔术爱好者,我该怎么办?在线等挺急的。

wangfenx 發表於 2020-4-19 11:21:15

多谢多谢多谢
感谢发帖

kathay001 發表於 2020-4-19 22:57:21

好样的,加油

alphat 發表於 2020-4-23 11:36:04

zytq 發表於 2020-8-20 10:22:20

回复领金币

Q63763738 發表於 2021-1-1 13:15:37

全国探花

18041210130 發表於 2022-3-30 17:01:08

看看好不好
頁: [1]
查看完整版本: 欲望序列1-25连载中,又来做贡献了