elvisf 發表於 2020-4-18 14:32:18

老妈给儿子治阳痿,又来做贡献了

作者:workessman发表於2020年4月8日

李蔫吧是个十七八岁小夥子,不太爱说话,大家给起了外号李蔫吧,不过这
货心里可不蔫吧,而是和他老爸学了一肚子花柳蛋子,主意还正,属於黑社会中
说的阴狠那种。

李蔫吧老爸喜好偷偷搞娘们,但就是不碰大姑娘,这是李蔫吧老爸的特殊爱

好,还真是比较安全的爱好,胆敢碰人家姑娘的人能有好下场?

李蔫吧不大说话但也学会了撩骚,他看过她老爸对姨妈、舅妈的贱样,还看
过老爸操他姨妈、舅妈。

李蔫吧坏劲儿就体现在他的蔫坏之上,一群十几岁男女在一起玩耍,他趁人

家女孩不止一次掐人家屁股一把,然后迅速把狗爪子插兜里,女孩受惊后到
处找不到谁下的黑手,李蔫吧就是这样的货。

李蔫吧这回色眼瞄上了他大表姐。他的表妹结婚一年多,自身身体正常,只
是智商有点低,嫁的老公智商也低,一直不生孩子,李蔫吧骗表姐说他种好,下

进去一准立即发芽儿,表姐智商差点就信了他的鬼话,俩人就偷偷缠绵的好
几回,但就最近一次二人光屁股正浪得起劲儿呢,没想到表姐老公公突然出现,
愤怒之下抡起扫把拍了俩人一顿,打得他表姐肚子疼,公公看不好送儿媳去了医
院,一查怀孕了,差点给拍流产,表姐公公顿时大喜,饶了这对狗男女。

不过李蔫吧惨了,这事儿过后鸡巴再也起不来,被表姐公公突然一下惊吓得
阳痿了。

李蔫吧到了结婚年龄后,他老妈张罗着给他娶了媳妇。

洞房花烛一个月过去了,儿媳妇去找婆婆吐苦水,说他儿子老是不碰她,到

现在还是处女呢。

李蔫吧老妈就去找儿子询问情况。李蔫吧什么都和他妈说,说自己正抑郁呢,
都不想上班了,然后把自己做坏事被人家吓得阳痿的事儿细说给了他老妈。李蔫
吧老妈一听,这才明白儿媳妇为啥还是处女,真要命了,甭说抱孙子了,儿

媳妇说不定马上就跑了,谁会和鸡巴不行的男人过?这年代女人啥都懂。

李蔫吧老妈只好带着儿子去医院给儿子看阳痿。医生给开了威哥,然后:
「每周要有两次性生活助其回复性功能。」

李蔫吧回家当晚就服了药,接着趁鸡巴硬起来后和媳妇性交,结果一碰媳妇

阴门挺坚韧的插不进去,顿时傢伙又软了下来。失败使李蔫吧垂头丧气。

第二天李蔫吧老妈问儿子:「昨晚咋样?」李蔫吧:「媳妇屄太紧,插不进
去。」

李蔫吧老妈为难了,这咋办才好?医生让吃药后每周性生活两次,儿子和媳
妇根本做不到,李蔫吧老妈老妈突然心里一动,自己的老屄被老公日了那么多年
又生过孩子,肯定稀松,不妨让儿子试试?

dasb521 發表於 2020-4-18 20:12:55

看帖要回复

zhyj13791236117 發表於 2020-4-18 23:04:24

不是丢姐姐夫

castong 發表於 2020-4-19 01:25:56

我是一个很好的

alphat 發表於 2020-4-23 12:00:47

先锋1972 發表於 2020-4-23 13:10:19

这个有意思

070912162122 發表於 2020-4-23 16:22:47

另辟蹊径

wangyuer 發表於 2020-4-23 19:41:35

先回贴吧

99ggg 發表於 2020-4-23 20:39:28

名字叫蔫吧

九月奇迹 發表於 2020-4-25 17:17:21

妈妈扯他的蛋啊
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老妈给儿子治阳痿,又来做贡献了