hatemansen1 發表於 2020-4-5 11:04:49

人间迷惑性癖,吹气球能使之兴奋

世上无论什么稀奇古怪的事物都有人能够从中找到兴奋点,我自认为是一名老司机,早已见识过各种奇怪癖好,不过最近一位岛国网友有刷新了我的三观,他表示自己的性癖是“吹气球”。这位来自日本某论坛上的自称“性癖是吹气球”的网友向大家求助,他说自己之前买了一款超大气球,每天一直吹,结果场面有点难以收拾……
就算肺活量再强的人也会吹到虚脱,其他网友吐槽他应该去买个打气筒,不过他却表示一定要亲口吹才会感到兴奋啊!他每天都会吹一点,然后用夹子夹住,在经过总时长13小时的吹气之后,他的房间已经被大气球塞到难以出入了。就连房间的家具都已经被顶到紧绷状态,他说自己以前就喜欢靠着吹气球排解压力,不过吹着吹着就在“性”的方面觉醒了......
▼该网友说:“当然是性的兴奋,我已经用气球打过无数次飛机了”

▼该网友说:“尤其是吹到快破的时候,我的小老弟也跟着快炸开了,就可以打飛机”
该网友表示:吹气球的时候最幸福了,可以忘记所有烦心的事,吹几次都不会腻虽然他兴奋得无法自拔,但房间被气球占据,变得难以进出,连灯都被遮挡住,影响生活,但是又不想把气体放掉,所以比较纠结......

ma44haha 發表於 2020-4-7 10:27:21

青青河边一朵花 發表於 2020-4-7 14:43:37

这个真不懂啊

xiazai1013 發表於 2020-4-8 08:09:02

好癖好!环保!

757535415 發表於 2020-4-8 11:49:53

大千世界,无奇不有!

tianxie0923 發表於 2020-4-8 22:39:56

影响生活,但是又不想把气体放掉,所以比较纠结

xv8663196 發表於 2020-4-9 07:30:23

喜欢吹奶球

bt0417 發表於 2020-4-9 10:27:39

这个真不懂啊

我的野蛮女友 發表於 2020-4-9 10:34:55

这个真不懂啊

ladeng 發表於 2020-4-9 11:45:08

各式各样的人才都有啊。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人间迷惑性癖,吹气球能使之兴奋