ccj7425 發表於 2012-3-12 14:34:03

裸体的乱伦家庭

“我的儿啊……我被你插上天了……可爱的宝贝……妈痛快得要疯了……好老公……插死妈妈吧……妈妈乐死了……”诗语舒服得魂儿飘飘,魄儿渺渺,
双手双脚搂抱更紧,肥臀拼命摇摆,挺高,配合培宗的抽插。她如此歇斯底里般的叫着、摆着、挺着、使骚穴和肉棒更密合
,刺激的培宗兽性如狂,真像野马奔腾,搂紧了诗语,用足气力,拼命急抽狠插,大龟头像雨点似,打击在诗语的花心上,「噗滋」、「噗滋」之声,不绝于耳,好听极了。含着大宝贝的阴户,随着抽插的向外一翻一缩,淫水一阵阵地泛滥着向外直流,顺着肥白的臀部流在床上,湿了一大片
。培宗卯足气力的一阵猛烈抽插,已使得诗语舒服得魂飞魄散,不住的打著哆嗦,娇喘吁吁。“大大肉棒亲老公……我……的心肝……
不行了……我……好美……妈妈泄了……”诗语鱼说完后,猛地把双手双腿挟的更紧,阴户挺高、再挺高。“啊……哥哥……你要了我的命了……
”诗语一阵抽搐一泄如注,双手双腿一松,垂落在床上,全身都瘫痪了。风致还在卖力的操着诗语迷乱的浪叫着“啊……好深啊……嗯……用力……风致……
姐姐……爱死你了……啊……啊……姐姐……要泄了……啊……好舒服……好畅快……用力……对……再用力……姐姐……要泄了……啊……美死了……嗯……
喔……嗯……”诗语语无伦次的回答。

xxsong 發表於 2012-3-12 18:23:11

沙发吗?????顶起顶起。。。。

yuyangin 發表於 2012-3-12 18:49:04

就这么一点还要钱~~~

xueyu2100 發表於 2012-3-13 07:19:22

裸体的乱伦家庭

603706761 發表於 2012-3-13 08:39:19

好多省略号。。。。。。。。。。。。。

fuanjj 發表於 2012-3-13 09:19:51

这一点点的也要收钱?

8232459 發表於 2012-3-13 20:07:42

好东西要分享啊

nature1cn 發表於 2012-3-13 20:43:05

收藏了,好像看过

pan105670 發表於 2012-3-13 22:49:23

这么一点还要钱~~

hqch001 發表於 2012-3-15 14:28:37

内容写的很假
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 裸体的乱伦家庭