lzp428 發表於 2012-3-10 13:53:40

小米的性玩具羞辱日記

简介:
「你...你做什麼!?住手....放開拉~」我大聲喊道。
「別緊張,這樣子搜比較快嘛!難道妳不想早點回去?」老闆抓住我想快點回去的弱點。
「不...不要..恩~好了拉...喔..那裡沒有...別一直揉...恩恩....」
「咦~?我剛剛發現奶罩裡面有硬硬的東西,我要檢查一下~」
「那...那是..」敏感的身體被這樣愛撫觸摸,奶頭早就硬起來了,當然會有硬硬的...
「那是什麼阿~~嗯?」老闆一邊說話,一邊把我露肚襯衫下擺的活結解開,然後手很快地進入我的襯衫裡面,隔著奶罩愛撫我的奶子,手指也加重力道按著乳頭的地方。
「那...不..不要再...恩喔~那是...乳...乳頭拉...嗚...」
「乳頭硬成這樣了啊!?妳都有男朋友了,被別的男人摸也會硬起來喔?妳有這麼淫蕩嗎~?」
被老闆這樣問,我竟然回答不上來,難道我真的很淫蕩嗎?正再想的時候,老闆已經把我的奶罩推上去,握住我柔軟的一雙大奶子。

補充內容 (2012-3-10 14:25):
我的名字叫做米佩婷,因為姓很特別,所以朋友們都叫我小米。今年21歲,是個大學生。身高167公分,體重49公斤,三圍是36D,24,3 5。
有一個在電腦公司上班的男朋友,交往半年了,感情很好。
本姑娘長的還算眉清目秀,不小心就當成學校的校花了。雖然身材高挑豐滿,但是我還是不喜歡穿少少露露的衣服,只有特別的時候才穿。
有時候男友還會因此抱怨幾句,不過人家可是保守的小女人呢~

leigh113 發表於 2019-9-13 18:34:10

hahahahha

zkai53 發表於 2020-1-6 15:25:37

路过顶上,我在找一部小说:种马圣斗士{:1_7:}

cnjg0791 發表於 2020-1-17 11:16:14

的确很经典
頁: [1]
查看完整版本: 小米的性玩具羞辱日記