didi123 發表於 2020-2-29 15:24:38

《恋足故事》作者:划破苍穹

如玉娇喘吁吁地躺在床上,惨白的脸上全是汗,一双赤裸着的脚正对着大门,弓形的脚背依然细腻柔软,脚底却布满了密密麻麻的血茄,脚心处还肿起了个小小的包,脚镣的铁箍将她赤裸的脚踝死死地锁住,陷入她脚腕上细嫩的肉约半寸,勒出了深深的血痕。
  薛武不觉一阵心痛,他关切地对如玉说:娘,我去打盆水给你洗洗脚,然后再给你上一些金疮药。”
  不用了,如果娘再违反规矩,又要受罚了。”如玉轻轻摇了摇头,脸上浮起一丝欣慰的笑。
  该怎么办呢?总不能让娘的脚继续这样吧?小薛武在房间里转着圈,忽然眼前一亮。
  只见他把嘴凑到了如玉的脚上。
  武儿,你要做什么?”如玉急道。
  让我为娘把脚舔干净吧。”薛武声音诚挚地说。
  不,娘的脚脏。”如玉害羞地说,赶紧把脚往回缩,在拉扯下,铁箍内侧摩擦她的皮肉,疼痛,让她不由自主地停止了动作。
  就让我来吧,以前我不是经常和娘这样玩的吗?”小薛武俏皮笑了笑,用恳求的目光望着如玉。
  好吧。”如玉羞涩地点了点头,苍白的脸竟微微地红了。
  薛武把嘴凑到如玉的脚上,以前满是芳香的玉足此刻竟弥漫着一种酸臭味,不过薛武毫不在意这些,他反而感到新鲜,于是,他张开嘴,吐出小巧的舌头,一点一点地把如玉脚底上的污垢和血污舔掉……
  之后,他捂住如玉的脚,轻轻地揉了起来。
  武儿,轻点轻点!娘的脚痒……哈哈哈!房间里登时传来一阵娇媚的笑声。

2675750136qq 發表於 2020-2-29 18:44:35

看看故事

lujqq 發表於 2020-3-4 16:45:00

恋足的故事好看

zxcvcj 發表於 2020-3-4 19:34:05

这个故事好

dong332174522 發表於 2020-3-9 07:06:56

jumper9458 發表於 2020-3-12 18:20:35

多谢楼主么么哒~
頁: [1]
查看完整版本: 《恋足故事》作者:划破苍穹