woot001 發表於 2020-2-15 13:26:31

《善良的美艳妈妈之军训风云》

简介:善良的妈妈柳梦若系列之一,军训全集

这时,正揉着肩膀的邓明说话了,「你们知道不?我今晚去了梦若老师宿舍了!」
  「什么,你去她宿舍干嘛?」,吴华道。
  「我是选定的一班的助理阿!你们不知道,其他三个班的助理都是女生,就我一个男生是去汇报各班训练情况的。我靠,梦若老师还把我单独留下来谈心了呢。」
  「吹,留你谈心,咋你不说看上你了呢?称呼都变了,辅导员变梦若老师了。」
  李兵不屑的道。
  「嗨,你这就不懂了,我成绩好啊,梦若老师说了,你要好好关心你们一班的同学,怎么怎么的,不过这是后话,你们猜我看到什么?」
  「什么?」
  我被逗起来了好奇心,急急的问道。
  「梦若老师晒在阳台上的的连裤袜,水顺着那薄薄的丝袜往下滴,袜腿上还泛着光」
  邓明咽了咽口水。
  「嗯,那确实是个诱人的尤物,实话告诉你们,我下午的时候虽然光荣倒下,嘿嘿,却也因祸得福。」
  「怎么呢?」
  吴华也被逗起了好奇心,语气颇有些羡慕。
  「你们信不,是她把我扶到椅子上坐下的,我靠在她身上,还有」
  我正尖着耳朵努力听着,哐啷一声,两个班长推开门回到了寝室。虽然李兵他们都禁声了,我心里却好像有种被蚂蚁爬的感觉,说不清道不明。良久,两个班长两个都躺下了,这时二班长吴仁说话了,「老李,你觉得他们那个柳老师咋样?」
  「什么咋样?不错,工作积极,对人也很有礼貌。」
  「嗨,哪说这个,不知道咋的,老子看到她心里就跟猫挠一样,那屁股、还有她裹着丝袜的那个腿,真他妈的好看。」
  「你胡说什么」
  「可不止我一个人那么想哦,你看到今天老黄看她的眼神没有,还有那个」
  「行了,好好睡吧,明天还训练呢,这还有学生。」
  李振中翻了个身,打断吴仁道。

a4831785 發表於 2020-2-15 23:00:56

这个好老;额

晓筱小筱晓 發表於 2020-2-17 15:01:26

好书

maersk 發表於 2020-2-19 10:20:37

好书经典值得回味

pengchanzi258 發表於 2020-2-19 18:00:03

回味

lianchengliao 發表於 2020-2-21 13:22:36

lianchengliao 發表於 2020-2-21 13:24:02

lianchengliao 發表於 2020-2-21 13:24:11

vieoty 發表於 2020-2-21 15:18:54

好书经典值得回味

luruping2020 發表於 2020-3-24 19:03:55

好书经典值得回味
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《善良的美艳妈妈之军训风云》