tangliuji 發表於 2020-1-4 11:42:05

【全集】舞会之后(全)

一个月前,我过了17岁的生日,但我还是一个处男,想想就觉得可悲。

其实我长得很帅,外表俊朗,由于经常参加一些体育活动,身体很结识,但
很害羞,尤其是面对女孩子,常常手足无措,这让我很是沮丧。

上周五晚上,我无所事事,也没有女朋友可以约会,就和我的朋友一起去参
加一个还是学生的女孩举办的舞会。这个女孩的父母到乡下渡周末去了。在这种
舞会上,可以狂吃,痛饮,大声的唱歌,疯狂的舞蹈,完全放松自己,当然,这
种舞会上最不会缺少的就是女孩。

开始的时候,一切都很好。我遇到了生物课的同学Cathy,一个漂亮但
很朴素的女孩。据说她从来没有约会过,也从来没有对哪一个男孩产生过兴趣。
所以在这里看到她,我觉得很吃惊。

Cathy的个性几乎和我一样,对身边的异性感到害羞,紧张。但自从我
们在一个合作的生物实验上认识了以后,我就觉得我们很合拍,可以很放松的聊
天。

那一天,我们聊了很长时间,然后去跳舞。Cathy告诉我,我是和她跳
舞的第一个男孩,当然,上舞蹈课不算。

从那时起,我们开始感觉对方都很紧张。她丰满的乳房偶尔轻轻擦过我的胸
膛,那种感觉真的很好。我甚至看到她用一种恶作剧的眼神偷偷观察我的反应。

这时候Cathy已经喝了两小杯白葡萄酒了,估计是酒让她放松吧。我也
已经喝了四大杯啤酒,远远超过我的酒量,感觉头有点晕,还嗡嗡直响。随着C
athy有意无意的摩擦,我有了感觉。

moshen1987 發表於 2020-1-4 12:00:10

henbucuo

donge 發表於 2020-1-4 22:58:43

有点意思 很好 不错 值得一看

donge 發表於 2020-1-4 23:01:00

不错 值得一看!
有点意思!

kiddy19862 發表於 2020-1-4 23:09:51

不错 值得一看 很好 有点意思

zhan444 發表於 2020-1-7 14:33:43

先评论再下载,准没错

donge 發表於 2020-1-10 18:42:31

很好,这个可以看看
有点意思,谢

donge 發表於 2020-1-10 18:46:05

支持  很不错的,值得一看,真好。

wuguozhong1313 發表於 2020-1-13 09:37:35

全集】舞会之后(全) [修改]

太阳部落 發表於 2020-1-13 10:30:13

全集】舞会之后(全)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【全集】舞会之后(全)