朝如青丝暮成雪 發表於 2020-1-4 07:11:56

【我是美母骑士】序章+第一章(美母骑士爆改无绿版)不喜勿入 作者:许仙曰过蛇

【我是美母骑士】序章+第一章(美母骑士爆改无绿版)不喜勿入 作者:许仙曰过蛇
  前言:熟悉我的人肯定都知道,我是一个喜好小马拉大车的人,更是一个坚
定不移的纯爱党。可是很无奈啊,现在的势头是绿文众多,纯爱的小马拉大车文
少之又少。

当我第一次看到 Lucas写的《美母骑士》时,我是兴奋的,因为他写的是最
对我胃口、最能让我兴奋的小马拉大车文;但同时我也是沮丧的,因为他写的是
我最无法接受的绿文。

小马拉大车,我的最爱;绿母文,我最难以忍受的。

古人云,鱼与熊掌不可兼得。

可是,我偏偏全都要。

就这样,美母骑士的修改版出来了。再次要对原作者说一声抱歉,没有经过
你的同意就擅自将你的文进行纯爱化修改。

请相信我,我没有任何的恶意,我实在是太喜欢母骑士这个设定了,当我发
现的那一刻起就喜欢上了这个设定。但我知道,原作者既然写的是绿文,那就不
可能为了满足我一个人就把整篇文改成纯爱的。

所以,我只好自己动手了。

我想说的是,其实纯爱文和绿文并没有高低贵贱之分,只是各人的喜好不同
罢了,而且每个作者都是自己一个字一个字敲出来的,其辛苦的写作成果理应得
到尊重。

我这次对《美母骑士》进行修改,也只是想创造一个能满足我自己喜好的东
西,没有任何不敬的意思。若真的让原作者感到冒犯,那我就在此先请求原谅。

而且我一定要谢过《美母骑士》的原作者Lucas 如果不是他创作了母骑士这
个亮眼的设定,对于我来说将是一个巨大的遗憾。

最后,为大家献上一个迟到的祝福吧,祝你们新年快乐,万事如意!

孔雀王子 發表於 2020-1-4 12:23:01

继续,有点短

zqt0131 發表於 2020-1-4 14:06:25

不能下啊

zuole1234 發表於 2020-1-4 15:19:51

权限太高了

我自逍遥 發表於 2020-1-4 17:44:22

无论如何,先下为敬

qwe130258 發表於 2020-1-4 18:18:45

有点短

391148071 發表於 2020-1-4 23:46:59

权限太高 下载不了

dpc27149 發表於 2020-1-5 00:19:10

这个可以有

1473435477 發表於 2020-1-5 02:40:15

还搞个阅读权证,干脆别发了

2799671245 發表於 2020-1-5 12:40:01

权限太高
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我是美母骑士】序章+第一章(美母骑士爆改无绿版)不喜勿入 作者:许仙曰过蛇