tangliuji 發表於 2019-12-31 16:42:04

我与雪儿这三年

第一次见到雪儿是在2001年底,北方的冬天很冷,所以她刚进那个小舞
厅的时候,脸冻得红扑扑的。我当时不由得心为之一动:这是谁家的姑娘,小小
年纪就已经如此漂亮?

那是一场单位举办的卡拉OK比赛。小雪儿是作为职工子女来参赛的。我们
这个国企单位1500人左右,所以你想,唱歌好的人应该大有人在――我就是
其中一个,呵呵。不过我本来是不会去参加的,因为不屑,呵呵不要踢我,是真
的。我是临时抓去做的主持人,爱唱歌而且唱的好的人都有这种经历吧,本来不
想的,一到这种环境,忍不住顺便就参加了比赛。

最后的结果有点出乎我的意料:这个雪儿是第一名,我是第二。雪儿唱得确
实好,她接受过专业训练,《青藏高原》高音部分举重若轻,歌声清越而嘹亮,
简直有点绕梁三日的感觉,我佩服之至。

因为我是主持人的关系,所以有很多机会和小雪儿说话。她真的很小呀,当
时才12岁,也扑闪着眼睛总是问这问那,很天真,也很可爱。还有挺重要的一
点,我对人尤其是对异性的牙齿很重视,这是不是挺怪的?我喜欢看到别人一口
洁白整齐的牙齿,当然我自己也是如此。雪儿就有一口洁白如玉的小白牙,让我
喜欢。

nihaoya 發表於 2019-12-31 23:12:11

这小就喜欢上了了?到时长大了娶?

ccc96315 發表於 2020-1-1 00:45:00

很好

kiddy19862 發表於 2020-1-1 01:08:29

这小就喜欢上了了?到时长大了娶?

scunwu 發表於 2020-1-3 06:44:13

想起了原来置顶好几年的帖子小雪

jwz167 發表於 2020-1-3 18:47:36

这个不错

happynewyear888 發表於 2021-3-9 19:52:28

雪儿就有一口洁白如玉的小白牙

woai1314 發表於 2021-3-10 12:06:02

那是一场单位举办的卡拉OK比赛

atmj1 發表於 2021-3-10 22:57:11

赞赞赞赞赞好好好

happynewyear888 發表於 2022-5-2 18:21:51

腰肢纤细娇柔,臀部浑圆丰腴
頁: [1]
查看完整版本: 我与雪儿这三年