bnml28954986 發表於 2019-12-29 05:41:01

美丽女警的自述

第一章 落入虎口

我叫阿利娅,今年二十八岁,身高一米七五,体重六十四公斤,我一点儿也

不胖,只是肌肉非常发达,在高高隆起的饱满的胸肌的衬托下,我的乳房格外坚

挺,我的那些同事开玩笑的说我是女史太龙。

我是一个女刑警,并且还是副队长,每次抓捕人犯,当我把那些人压在身下

捆绑时,我就会感到阵阵隐隐的快感,结婚后,我的快感找到了发泄的地方,每

当我逮捕了人犯之后的晚上,我都会把我的丈夫捆绑起来发泄,刚开始时,他强

烈的反抗,但是他是一个文职,在我施展我的擒拿功夫之后,他还是被我紧紧的

捆绑起来了。

我在警校学习的时候,就研究过世界各国捆绑人的方法,尤其是日本,那种

捆绑简直就是艺术,我还经常浏览一些国外的捆绑网站,从那上面学习一些捆绑

的技巧,有时真的会大开眼界,原来人还可以捆绑成这种样子啊!欧美的捆绑,

则经常使用一些真皮条,铁环,比较公式化,没有什麽创意。

我第一次捆绑我的丈夫就是用的日本式捆绑,我事先准备了几条长麻绳,每

条大约七米长,比我的小指细一点,把其中的一条麻绳对折打结在正中做成一个

小环,做好准备我就把这些绳子藏在枕头下面,当他回来后我就冲上去抓住他的

手就向后拧。

kiddy19862 發表於 2019-12-29 20:16:07

就研究过世界各国捆绑人的方法,尤其是日本

kiddy19862 發表於 2019-12-29 20:16:15

就研究过世界各国捆绑人的方法,尤其是日本

jwz167 發表於 2019-12-29 21:28:07

这个不错

cdgucci 發表於 2020-1-2 17:34:28

这个不错

huang140 發表於 2020-1-2 18:04:04

警校学习捆绑人的方法
頁: [1]
查看完整版本: 美丽女警的自述