wj275271198 發表於 2019-12-14 23:25:19

母子情怀

啊!

造人…

说完我便快速的奔出家门,远离这曾经是我认为既温馨又安全的家,因为我不知是梦还是事实,心里尴尬的根本无法去多想。
来到学校之后,在一天漫长的下课钟响后,我踏进社团,社团的真纪子学姊也还没回家,正在整理着花草,平常的我总是很开朗,会跟学姊讨论一些关于爱情或烦恼的事情,由于学姊生性大方,而且容易相处,所以我总是会把心中的想法告诉学姊,可是今天学姊也发现到了我怪异的地方,所以也问起我发生什么事情。
我心中挣扎一下,便把昨晚所看到像是现实又是像梦般的情形,都陈述了出来,学姊听到后,看着我阴沉的一张脸,也变得一本正经。
造人!
你母亲在你心目中的地位,是一位女强人,也是圣女般的母亲,但是对于女人的我来说,我认为那是你母亲为了要养育你,所以在你面前不能成为没有担当的女性,但是你想想,你母亲终究是一个平凡的女性,是需要爱的。
你母亲才三十六岁,需要被爱是很正常的,况且,你母亲和父亲也已经离婚这么久了,难道你不应该站在自己母亲的立场,为她的幸福着想吗?
如果有不错的男人来追求你母亲,你应该要祝福你母亲才对。
听了这些话之后,我并没有太大反应,因为学姊的这些话我都懂,但是我心中实在是无法面对,母亲的身体裸露在陌生的男人面前,这是我所无法接受的。
别了学姊后,我来到了樱子的家,在樱子注意到我沉重的脸后,问着我发生什么事,我无法答话,因为心中所想的竟是母亲那与人造爱的画面,我身体的欲火也发了上来,一时间扒了樱子的衣服和内衣,而我温热的嘴唇紧紧的吸舔着樱子乳房上的小樱桃,手臂紧紧的圈抱住樱子,在我的面前,樱子的脸庞却突然像幻化成母亲的脸,我心中一震,嘴舌相贴着,便沉入樱子的舌内,在樱子莫名的悸动中,也配合着我的爱抚和需求,渐渐地结合在一起,我提起了挺立的肉棒,便深深而入。
嗯…

keen 發表於 2020-1-12 11:33:41

谢 谢 楼主

虐杀007 發表於 2020-1-30 00:42:00

便深深而入

sgg2011 發表於 2020-2-11 11:54:31

咋的,这也行?

xulinqiao 發表於 2020-2-11 12:43:15

看帖要回复

shuizzz2 發表於 2020-10-25 00:55:01

有点点短
頁: [1]
查看完整版本: 母子情怀