zxywen 發表於 2019-12-13 00:31:48

四人性爱1-13

第一部  深圳
第一章  合租
  我和老公康捷都是1989年大学毕业的,由于学潮的缘故,那年分配得都不好,我们也不例外。我们经人介绍认识并在1990年结婚,我把初夜留到了我们的新婚之夜,老公也是个处男,上床后大家伙顶着我下面,我夹紧双腿难受地扭了几下,他还没能插进来就射到我大腿内侧了,清理干净后,老公就在我身上亲亲摸摸,没多久又硬了,这次我握着他的宝贝去磨我的阴户,他的龟头有鸡蛋那么大,顶着我很疼,我一度怀疑他进不来,没想到在肉棒的摩挲下,我下面变得湿了,又很想要,终于对准了穴口。
  老公就将棒子向前挺着。我感到那东西好热,好硬,好可怕。
  老公提醒道:“我要进去了,你要忍着点呀。”
  说罢,把住棒子,向穴口顶去。龟头一触穴口,我便不适地啊一声,似乎要向后缩。老公哪里肯放我,抱着我的胯部,使劲向里一冲,龟头便入了口,撕裂了处女膜。这一下疼得我都要哭了出来,像被刀子刺进去一样,我叫道:“老公,我好疼呀。”
  说着,双臂搂住老公的腰,不让他乱动。
  老公安慰道:“别怕,别怕,忍忍就好了。”
  说着话,又吻住我的唇,双手各握一奶,随心所欲地玩了起来。经过好一阵子,我的疼感渐小,老公这才缓缓而入,将棒子挺到底。老公则是大?为兴奋,坚硬的棒子被紧紧的肉洞包着,龟头顶在柔软的肉壁上,真是说不出的爽快。
  老公停了下来,望着泪眼朦胧的我,说道:“大功告成了。”
  我美目半开,哼道:“想不到干这种事是这么痛苦呀。”

solovid 發表於 2019-12-13 06:31:59

看起来文笔不错

54606415 發表於 2019-12-13 08:06:54

把初夜留到了我们的新婚之夜,老公也是个处男,上床后大家伙顶着我下面,我夹紧双腿难受地扭了几下,他还没能插进来就射到我大腿内侧了,清理干净后,老公就在我身上亲亲摸摸,没多久又硬了,这次我握着他的宝贝去磨我的阴户,他的龟头有鸡蛋那么大

河口小头 發表於 2019-12-26 09:29:15

这原来的标题不是这个的,叫什么深圳什么的。。反正一是这个

yanghuihui 發表於 2019-12-26 20:03:28

股海护航好

yanghuihui 發表於 2019-12-26 20:05:01

股海护航好

绝色宝儿1 發表於 2019-12-30 21:52:15

股海护航好

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 四人性爱1-13