刘干事 發表於 2019-12-1 17:04:45

女大学生的淫荡生活

「其实...这才是我们要给妳看的影片!嘿嘿!」

语毕,接话的是影片裡的男人,晨葳瞪大了眼,不敢置信的看着萤幕,那是

在承奕等人的宿舍。

「宝贝~今天晚上我室友都回去了~我们可不可以...」

承奕和晨葳身体交缠着,似乎刚深吻过,两人嘴巴还牵着丝,深情的对望着

,承奕右手隔着裤子抓揉晨葳的翘臀,左手在晨葳的背上细细抚摸。

晨葳也用双手回应着承奕。

影片被快转一番,不久,晨葳的衣服已经全数脱下,露出姣好的身材。

被承奕压在桌上,双手紧捏晨葳打大奶子不停的搓揉,嘶吼着用力抽插,似

乎想把所有情绪都灌到晨葳的娇躯裡。

约莫几分钟,承奕抖了抖,满足的离开晨葳的身体,双手却不捨的捏揉着大

奶子。

「喜欢吗承奕....这是我送你的生日礼物...」

晨葳细声说道。

影片到这裡被暂停了,培化两眼发光,淫邪的眼神看着晨葳,好似一隻狮子

在追捕小羔羊。

「喜欢吗~这是我送你的生日礼物~~」

培化重複着影片裡晨葳说过的话,嘴角上扬。

「你们...你们怎么会有这个影片?!是不是你们偷拍的???」

晨葳不敢相信的看着,自己被人偷拍了?!「别怪罪我们阿!那是承奕拍的

,只是不小心被我们拿到而已。」

「承奕给你们的?」

「那也不是」

「那我就可以告你们!」

「去告吧!反正到时候找个人代罪,我们也不会有事。反倒是妳的影片流出

来,妳想以后大家会怎么看妳呢~嘿嘿!」

「你们...你们到底想怎样阿....呜呜」

晨葳把脸埋在双手裡,放声大哭。

「也没干嘛啊~帮妳庆生呀~大家来吃蛋糕囉!」

说完培化噗上去,用嘴巴包覆晨葳的大奶子,吸吮晨葳的奶头;奇育抢到了

另一个奶子,像一隻飢饿的狼大口大口的咬着;浩纬鑽到晨葳身下,似蜜蜂採蜜

,舌头翘开晨葳的花瓣,探进去花径随意探索。

感受奶子跟小穴被三个人的舌头肆虐,晨葳的力气尽失,失了反抗的念头,

反而有点兴奋,想要放纵的念头跟女人的矜持在心中盘踞、拉扯。

「嗯~嗯~不...不要啦...」

回应她的是奶头传来的刺激,奇育用牙齿咬了咬晨葳的奶头,敏感的让晨葳

快要失去理智。

「嗯~来嘛~我想要~」

晨葳扭着骚肢,吐着气,小脸通红,眼睛迷离的向三个人求欢。

眼看差不多了,三个人都离开晨葳的身躯,六隻眼睛泛着光,像是在欣赏一

件美丽的艺术品,嘴巴流着口水。

没有了刺激,晨葳心底略感失落,持续扭动身躯,手指伸进小穴拨弄,娇媚

的眼神看着三个人,示意他们可以过来享用她的身子。

「嘿嘿~想要什么呀~晨葳妹妹!」

「嗯~我想要.....我想要你们插进来~」

晨葳已经被性慾控制了身体,不由自主的对三个人求爱。

「插进哪裡啊~可爱的晨葳妹妹~」

「我...我想要大鸡巴..插进我的小穴裡面~」

晨葳下体氾滥,飢渴的望着三个男人。

「那我们就来囉!大家插蜡烛囉~」

培化毕竟是三个人的大哥,当然个享用美食。

hxw600326 發表於 2020-1-1 22:08:46

很不错,作者加油。

pcm1710 發表於 2020-1-1 22:32:37

小说可以看看啊

zaihuihuang 發表於 2020-2-12 03:17:51

喜欢这样子

zaihuihuang 發表於 2020-2-12 03:15:51

下载下来了

moumouc 發表於 2020-4-4 20:07:07

小说可以看看啊

zxfzwf 發表於 2021-2-10 00:00:57

支持发帖

happynewyear888 發表於 2021-3-9 22:07:28

晨葳下体氾滥

阿卡里 發表於 2021-6-10 15:02:52

礼貌回复

happynewyear888 發表於 2022-5-2 20:35:00

冻住不洗澡
頁: [1] 2
查看完整版本: 女大学生的淫荡生活