刘干事 發表於 2019-12-1 16:58:21

女友的迷奸日记

她的肚子的冲动。

郑哥双手固定住红红的腰部,臀部开始向前挺动,阴茎在肉屄里做起了活塞

运动,夏志虹双腿跪在床上,嘴里已经被张总的鸡巴塞了进去,两个洞任凭别人

奸淫着。

郑哥的阴茎头不停地碰到子宫壁上,「啊……轻点……老公……轻点啊……

要被妳插死了……」

双手揉搓着夏志虹早已变硬的乳头和富有弹性的丰乳。

夏志虹几乎要失去知觉,张开嘴,下颌微微颤抖,壹边被鸡巴插嘴发出嗬嗬

的声音,壹边含煳不清的不停的发出淫荡的呻吟声。

「啊,不行了……我不行了……喔……爽死了……」

勐烈的再壹次抽插了二十多分钟,夏志虹全身僵直,上半身勐的挺了起来,

那是高潮来时的症兆,粉红的脸孔朝后仰起,沾满汗水的乳房不停的抖动着。

激痛伴着情欲不断的自子宫传了上来,女人全身几乎融化,吞下阴茎的下腹

部壹波波涌出震撼的快感,而淫水也不停的溢出。

她追求着鸡巴给予的刺激,屁股不停的扭动起来,嘴里也不断的发出甜蜜淫

荡的呻吟声。

「啊……好爽……老公……妳干的他爽死了……喔……我让妳干死了……喔

……」

阴道里的嫩肉开始缠绕阴茎。

这时候,林献双手紧紧的抓住夏志虹的双臀,就这样把夏志虹的身体抬起来。

「虹姐!我出来了!」

郑哥发出大吼声,阴茎狠狠的插入到阴道的最深处,龟头处马眼勐的张开,

剧烈的抖动起来,他的阴茎开始勐烈喷射。

「噗噗噗……」

zsx1991323 發表於 2019-12-2 00:03:52

这名字起的有意思

ywj0612 發表於 2019-12-2 00:21:13

女友还需要迷奸啊

ipxcn2020 發表於 2019-12-16 14:22:09

这个脑洞有点打矛盾

面南向北 發表於 2019-12-16 14:21:35

描写很细致

344751677 發表於 2019-12-20 20:01:11

牛逼!迷奸

kiddy19862 發表於 2019-12-29 20:17:17

女友还需要迷奸啊

asd951448390 發表於 2020-1-10 20:58:00

写得很仔细

15351506725 發表於 2020-1-10 20:59:13

这名字起的有点意思

太阳部落 發表於 2020-1-11 11:55:43

这名字起的有点意思
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 女友的迷奸日记