刘干事 發表於 2019-12-1 16:56:47

我的淫荡校花女友 经典之作 每看必射

佳佳被廖凡舔高潮了,每次高潮都是浑身颤抖一会。

佳佳稍微踹了一会气,变对廖凡说:「你弄得我好舒服啊,我也帮你弄」,

佳佳转头就喊着廖凡的JJ舔了两下,又转头对王强说:「你从后面插进去」。

佳佳屁股翘起来,王强大JJ慢慢插了进去,我也站到了床上,佳佳又伸出

一只手来握着我JJ,王强在后面一阵冲击,佳佳也被弄得淫叫起来,嘴里嗯嗯

叫着,已经没有心思给廖凡口交了。

王强又把佳佳平躺着,双腿分开用力的抽插,佳佳闭着眼睛不停的淫叫,我

和廖凡只能等着了。

不过王强太激烈了没坚持多久就射了,还好带了套套的。

佳佳好像没有满足到,叫廖凡赶紧插进来,廖凡早就等不急了,上去就是快

速抽插,没几下佳佳就高潮了,廖凡又停了下来,让佳佳骑他身上,佳佳自己把

廖凡JJ塞进里,在上面扭动着身体。

佳佳看我在一边看着就说:「老公你过来我帮你口交」,我过去先是和佳佳

亲了几下,佳佳除了我都不和他们接吻,这到让我有些特殊了。

佳佳一边扭动着身体,一边在我耳边说:「老公,你不是喜欢淫荡的我吗,

我现在是不是很淫荡」。

我也悄悄在她耳边答:「你现在就是个淫娃荡妇,不过我很喜欢」。

佳佳笑了笑,开始用力在廖凡JJ上动起来。

廖凡感觉到了变坐起来抱起佳佳勐插,嘴还去吸允佳佳奶头。

佳佳干脆后仰过去,正对着廖凡JJ用力快速的在廖凡JJ上进进出出。

廖凡也不甘示弱,抱起佳佳腰用力勐插,结果还是廖凡没坚持住射了。

我又不让佳佳歇息继续干她。

这一晚上佳佳基本没休息多久,被我们三个干着第二天眼睛都黑眼圈了,

也是红了。

不过我们三个也都来不起了。

他们两个还想多留一晚上,我怕佳佳太累了就让他们回去了。

我和佳佳第二天也是什么都没做好好休息了一天。

考试完的第三天很多人都回家了,我和佳佳买的火车票一起回家,本来是要

买卧铺的可惜只买到一张卧铺的票。

我让佳佳去卧铺我只好硬坐了,火车还是有点漫长,我故意让佳佳穿得很暴

露,让佳佳在火车上也暴露一会。

一件低胸吊带乳沟清晰可见,和一条超短裙轻易就能被人看到内内,这是陈

婷经常这样穿的。

佳佳卧铺又是中间一层,下面一层的两个也是一对情侣,佳佳旁边则是个男

的长的还行,最顶上的也是两个男的,应该都是学生,我把佳佳安置了就出去硬

座了。

我一直在想佳佳穿这么暴露在车厢里肯定被几个给看爽了,我用手机给佳佳

发短信问佳佳是不是周围的都在看你。

佳佳说除了旁边这个男的一直盯她胸部和大腿,其他人都还好啊。

火车到了已经是第二天了,下次后我问佳佳情况,原来那个男的找佳佳要了

电话和,佳佳也都给他了。

暑假的日子比较难过一点,只能偶尔和佳佳激情一次,天气炎热平时都在家

里呆着,我到希望暑假快结束。

有时陪佳佳去游泳,佳佳的身材穿泳衣自然迷人,被人吹口哨都是常事。

每天在家里无聊就上网,在网上一些裸聊的,进去都是套路,我想干脆和佳

佳裸聊。

我正在上准备和佳佳开视频,佳佳很快就接

1783560448 發表於 2019-12-4 19:03:27

看过原著,赞一个

jwz167 發表於 2019-12-4 23:25:21

这个不错

Reverend 發表於 2019-12-6 11:37:20

这个真不错

shigaongwaixie 發表於 2019-12-6 16:36:13

赞赞

rew654773 發表於 2019-12-6 22:14:21

金典再现

dyhou 發表於 2019-12-15 09:09:29

赞赞

hugj521 發表於 2019-12-15 09:21:11

有时陪佳佳去游泳,佳佳的

danmo555 發表於 2019-12-18 23:10:25

这种第一人称的绿文真心欣赏不来

lcometoseesee 發表於 2019-12-30 22:04:05

看过原著,赞一个
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的淫荡校花女友 经典之作 每看必射